Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Немного Питера в деталях

Санкт-Петербург - это город, где переплелись нити разных эпох. И это не просто переплетения - что-то гармонично сочетается, а что-то выделяется , как яркий лоскут на одеяле в стиле пэчворк.
Один из лоскутков нашелся на Кондратьевском проспекте...

Советская символика, толстенные стены, колючая проволока, герой гражданской войны комсомолец комиссар Саша Кондратьев...

















Tags: Питер, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Паста с креветками

    Кто не любит вкусно поесть? Думаю, что таких не найдется, но почему-то считается, что если вкусно, то обязательно долго и сложно. Спешу вас…

  • Подарок осени

    Эта осень выдалась на славу, ловили не только солнечные денечки и тепло, но и подарочки в виде даров леса. В субботу на боулинге решили, что в…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 185
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →