Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Побег.

Сегодня утром пришел сын и говорит, что одна улитка сбежала. Я сначала не поняла, как может улитка сбежать. Оказалось, что вечером забыли закрыть банку крышкой, вот одна из них действительно уползла. Искать пришлось по следам - след слизи, который был на полу, на обоях, на столе. Все таки мы ее нашли, она сидела на крышке стола с обратной стороны.
И это уже не первый побег. До этого были попытки, но т.к. это происходило в дневное время, беглянку успевали поймать до того, как она испортит обои. Слизь с обоев не отмывается. Нужно будет найти кусок от обоев и заклеить следы путешествия.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чтобы найти нужную информацию в интернете, приходится пользоваться поисковыми системами. Мне нравится поиск на яндексе, очень удобно, тем более, что там у меня и блоги и почтовый ящик.
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments