Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Улыбаться, чтобы дышать

Позитивные примеры способны заряжать, читаешь и понимаешь, что хочется так же - легко и непринужденно.
Но тут же начинают закрадываться мысли, а смогу ли я так же, а что для этого нужно сделать... Миллион вопросов, в результате которых возникают сомнения на счет искренности, ведь не раз слышали и читали о различных методиках, которые работают только на словах.
Если хочешь хорошо выглядеть - сделай это...
Если хочешь хорошо себя чувствовать - делай то...
Знакомо?
Наверное, самый эффективный способ избавиться от мифов или сомнений, попробовать самому. И лучше под руководством специалиста, который не только на словах пропагандирует методику, но и сам следует по конкретному направлению.





- А теперь приступим к улучшайзингу! - сказала я, соглашаясь на программу Detox в СПА-санатории Narva-Jõesuu )))
Конечно, первоначально, я собиралась ограничиться обычной лечебной программой - перед зимой хотелось немного подкорректировать свое состояние, но почему бы не попробовать что-то новое, тем более, что в любом организме найдется достаточно того, от чего хочется избавиться (шлаки, токсины). Раньше оздоровление организма у меня всегда ассоциировалось с чем-то неприятным. Согласитесь - любое ограничение вызывает у нас протест и это нормально. Можно конечно подстроиться, "обмануть" себя, но любое изменение привычного уклада жизни сразу сбросят ваши действия к начальным параметрам.
Как сделать, чтобы этого не происходило? Все очень просто - не нужно себя ограничивать, можно все!









Вот несколько секретов:
- перед едой минут за 20 рекомендуется выпить воды, но не холодной и горячей, а просто теплой. В результате это съедается меньше еды (некоторые умудряются советовать воду вместо еды )

- питание происходит каждые 2,5 часа и съедаем только одно блюдо. Если вам кажется, что маленькой порцией наесться невозможно, это заблуждение, т.к. при таком интервале особо и не успеваешь проголодаться. Сначала кажется, что съел бы еще столько, но проходит буквально 10 минут и ты чувствуешь, что ты сыт. И это не обман чувств или убеждение самого себя, это как в какой-то мудрости - если кажется, что ты еще голоден, то ты наелся, если кажется, что ты наелся, то ты объелся... Никогда не понимала этого изречения, а тут все стало на свои места - а ведь работает!

- нет запрета на еду после шести вечер, только твердую пищу нужно заменить на жидкую.





Этими и не только этими секретами со мной поделилась Юлиана, которая проводит полный разбор "полетов" с индивидуальным подходом, но и является тренером по "йогапилатес", "оксисайз" и "тайчи".
Ну а как вы хотели? Только питание и процедуры: лимфодренаж, массаж, кедровая бочка, душ Шарко, лечебные ванны - дадут какой-то эффект, но без физических упражнений не получится закрепить результат.





Упражнения разные, но при этом не нужно быть мастером спорта. Оксисайз - насыщение организма кислородом, запуская обменные процессы и сжигание жировых отложений - и все это за счет правильного дыхания - вдох с улыбкой... Я не буду расписывать всю схему дыхания и упражнений, это получится долго, проще показывать ))

В дни, когда не было гимнастики вот так вот "гуляла" в сочетании с правильным дыханием вдоль берега моря километров на 10-12 ))) Тонизирует, скажу я вам!





Пробный период Detox прошел успешно, я даже не ожидала, что за три дня минус 2 кг.




По сантиметрам такого резкого скачка не было, тут нужны регулярные упражнения, но вот по внутренним ощущениям - живот ушел и даже прыгать было легко ))





Кстати, в санатории Narva-Jõesuu - это не единственная программа ориентированная на красоту. Как вам такой вариант - "Стройная фигура"?
Для примера меню одного дня:
8.00 - каша на воде с сухофруктами, свежевыжатый апельсиновый сок, чай или кофе, бутерброд с сыром
11.00 - салат из свежих фруктов
12.15 - суп из брокколи, рис с опятами, вода с мятой и лимоном
15.30 - зеленый час с печеньем
17.30 - отварная говядина с сальсой из паприки, кефир, чай или кофе.





Ну а для тех, кто привык отдыхать по системе "Все включено" - "Лечебный GOLD+" - это вариант с лечебными и особенными процедурами и ужином в ресторане (завтрак и обед по системе "шведский стол").

Вот теперь думаю, какой пакет выбрать на следующий раз )))





Tags: Нарва-Йыэсуу, Эстония, здоровье, питание, санаторий, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • В Новый год - по морям

    Новый год начинается… Начинается Новый год… Конечно же, идти в новый год нужно с мечтой. А чтобы желания сбылись быстрее, то мечтать нужно…

  • Сбывшаяся мечта Петра

    Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас Печалит за кормой сиянье синих глаз. Ах, белый теплоход "Бегущая вода" Уносишь ты меня, скажи куда.…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 195
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →