Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

На обед в "Старый город"

Отправляешься в поход - палатки, мангал, рыбка, мясо... Думаешь пару дней зависнуть на Куршской косе, и тут обстоятельства в виде клеща вносят свои коррективы.
Ну да, не будешь же сидеть, как дурак и ждать, чем обернется укус, поэтому наш экипаж грузится в машину и отправляемся в Зеленоградск в больницу. В больнице девушку успокоили, все что надо сделали... И чтобы поездка в Зеленоградск не была напрасной, решено посмотреть достопримечательности и пообедать, тем более, что в палаточный городок мы бы все равно успевали вернуться только к вечеру.




Самое ближайшее кафе, которое нам показал навигатор, оказалось "Старый город" на улице Московская, д. 34 - это как раз напротив водонапорной башни (музей кошек).
Двор огорожен, поэтому вполне можно посидеть на веранде, но мы предпочли посидеть внутри, чтобы в футболках не замерзнуть.




Внутренне помещение довольно миленькое, но народу практически никого, кроме нашей компании сидела еще пара человек, но они быстро ушли, допив кофе.






Цены вполне демократичные. Я решила себе заказать уху (после сухомятки и походной еды хотелось супа) и драники. Из напитков заказали морс на всех в кувшине.






Первое заказанное блюдо принесли минут через 20
Дальше подача велась хаотично, кому-то принесли сразу два блюда, а кому-то и не одного. В итоге моя подруга съела заказанные овощи, блины с бананами и шоколадом пришлось забрать с собой в ланчбоксе.
Еда вкусная, в принципе, домашний вариант. Цена-качество соответствуют, но до идеального варианта не дотягивает.






Мой счет составил 386 рублей.




Сюда стоит зайти, чтобы поесть недорого, но нужно иметь запас времени - подача растянута по времени, и это совсем не понравилась.

Кафе "Старый город" - ул. Московская, 34, Зеленоградск, Калининградская обл. (ориентир на водонапорную башню).





Tags: еда, кафе и рестораны, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Возьми меня штурмом

    Ходячая катастрофа — это все, что касается быта и службы Вы можете себе представить девушку, которая мечтает служить в спецназе? Даже если…

  • Спагетти с мясом

    Вермишель, макароны, спагетти, лапша... Все это макаронные изделия для блюда, которое в ресторанах объединяют одним название - паста. Почему я…

  • Не хватает красок? Раскрасим сами

    Платье я купила осенью еще год назад… Платье летнее, поэтому поносить не успела, предполагалось, что будет обновка к лету. Но обстоятельства этого…

  • Маньяк детализации

    Мне нравится все легкое и воздушное. Восхищаюсь работами, в которых при помощи минимального количества мазков узнаются объекты, места и даже…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

  • Это было недавно, это было давно

    Запускаем маховик времени и отправляемся, например, на 10 лет в прошлое... Вы помните, что было тогда? Я сразу и не смогла, только благодаря…

  • Осень - осень

    Что нужно для создания картины? Бумага или холст, краски и кисточки... Это знают все. А когда начинаешь погружаться в детали, то понимаешь, что…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →