?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С корабля - на бал... Вот примерно так же и у меня получилось, не успела сойти с поезда, как отправилась на фестиваль. Уличные фестивали в Москве уже давно стали хорошей традицией, и многие жители столицы и туристы с удовольствием в них участвуют. Вот и сейчас стартовал новый праздник: площади, скверы и парки города украсили площадки фестиваля «Золотая осень».




Поразительно, но каждый год организаторы умудряются придумать новую, необычную программу. Сейчас самая интересная для многих москвичей часть осеннего действа – «Осенний гастрономический марафон». Мастер-классы по художественной росписи или другим прикладным искусствам – это, безусловно, хорошо, но я вынуждена констатировать, что далеко не все приходят от подобных развлечений в восторг, и если и принимают участие в подобной феерии, то без большого энтузиазма.













Гастрономический марафон, я уверена - развлечение, которое придется по душе каждому. Согласитесь, что вкусно поесть любит каждый из нас, без исключений. Я прямо слышу, как возмутились сейчас приверженцы различных школ здорового питания и веганы, но я буду стоять на своем и утверждать, что вкусно поесть любит каждый представитель рода человеческого. Можно это желание в себе подавить силой воли, но я снова совершенно убеждена, что люди, которые отказывают себе в еде – это глубоко несчастные люди.




Бросайте свои диеты и отправляйтесь на улицы Москвы, где в ближайшее время можно приобрести сельскохозяйственную продукцию со всех уголков нашей страны и продукцию промышленных предприятий России, которые производят продукты питания специально для нас. Вы сможете приобрести рыбу, мясо, сыры, овощи, фрукты и многие другие гастрономические шедевры, из которых можно приготовить так много вкусностей и полезностей.







Любите вкусно поесть, но не умеете готовить? Тоже не беда! Лучшие кулинары и рестораторы прямо под открытым небом покажут вам мастер-классы, на которых можно научиться быстро и качественно готовить кулинарные шедевры в самые короткие сроки. Кроме того, вы сможете стать свидетелем зрелищных фуд-шоу, различных конкурсов, концертов и прочих увеселительных мероприятий.




А кто все также настаивает на том, что предаваться чревоугодию – это вредно, может прогуляться до Манежной площади, где установлены арт-объекты, сделанные из тыкв и прочей осенней атрибутики. Здесь созданы все условия для проведения вашей персональной фотосессии: арки, пирамиды, фонарики, фигуры зверей и птиц и другие рукотворные шедевры, на фоне которых так и хочется запечатлеть собственную персону.









А кому уж совсем станет скучно, тот может «поймать волну» в самом центре столицы. В честь 870-летия Москвы здесь открылся всепогодный парк водных видов спорта: бассейн для вейкбординга между площадью Революции и Манежной площадью и искусственная волна для флоурайдинга на Манежной площади. Каждый желающий, если ему исполнилось 12 лет сможет стать участником матер-классов по этим видам спорта. Вам предоставят все необходимое «обмундирование», и вы сможете зарядиться эмоциями на всю осень.







Много еще чего можно увидеть на площадях столицы: детские мастер-классы по приготовлению быстрой и полезной еды, конкурсы и развлечения, фолк концерты, арт-студии и т.д.. Такие масштабные события происходят в столице не впервые, но стоит отметить, что в этом году удалось создать по-настоящему роскошный праздник под открытым небом.









Вы еще не приняли участия во всем этом великолепии? Немедленно собирайтесь и наверстывайте упущенное! Если вы этого не увидите, то я вам совершенно искренне сочувствую, потому что это – прекрасно!

Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Некоторые особенности круиза

    Любое путешествие несет на себе определенный отпечаток, особенно речные круизы. Мой круиз был ориентирован на детей, поэтому практически все были…

  • Сладкое путешествие

    Что общего между Россией, Францией, Непалом? Я бы сроду не подумала, что их может объединять мёд. Как такое возможно? А все очень просто - дело во…

  • Путь к долголетию

    Для чего сажают в парках деревья? Ведь их и так там много! – вот такой вопрос услышала в электричке от небольшого (на вид лет 5-6) мальчугана,…

  • Формула счастья

    Если исполнится моя мечта, то я буду счастлив! Именно так рассуждают люди, одержимые какой-то идеей. Но счастье не может быть полным, если…

  • Сад камней или в поисках дзен

    Кто сказал, что сад камней может быть только Японии, Китае... Ну в той стране, где ловят и создают правильную энергию, типа фен-шуй. Положи несколько…

  • Кто о чем, а я все о том же...

    Прошлые года выдались у меня плодотворным в плане путешествий по Европе: Финляндия, Италия, Эстония, Германия, Польша, Дания, Швеция и Швейцария.…

  • Terminal в Yota Arena

    Где провести хорошо время? Именно так звучит вопрос ближе к вечеру ил в выходные. Вот так сходу ответить сложно, ведь у всех интересы разные. Кто-то…

  • Город Мира в стране солнца Ликия

    Новая страна, новый город – это настоящее открытие. И не в плане того, что ты не знаешь историю, и первый раз сталкиваешься с этим местом. Нет. Но…

promo ustin 12:15, yesterday 53
Buy for 40 tokens
В пурге ни света фар, ни гула двигателей. Раз за разом ветер прочесывал остановку и колол лицо жесткой крупой. Прошло полчаса после прощания с Сёмычем в сторожке – единственном отапливаемом помещении завода, сереющем в паре километров отсюда. Жилых мест в округе не было, поэтому маршрутку я ждал в…

Комментарии

( 80 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
luvida
26 сент, 2017 10:06 (UTC)
Да уж, читаю и смотрю каждый день))
kladez_zolota
26 сент, 2017 10:33 (UTC)
А сама еще там не была?
(без темы) - luvida - 26 сент, 2017 12:19 (UTC) - Развернуть
alkopona
26 сент, 2017 10:17 (UTC)
Как она томно смотрит на учителя по серфингу)))
kladez_zolota
26 сент, 2017 10:33 (UTC)
Вот ты внимательный ))
nathoncharova
26 сент, 2017 10:17 (UTC)
Класс!
alexkolos
26 сент, 2017 10:19 (UTC)
Кто сидит на диете лучше жить не в Москве))
kladez_zolota
26 сент, 2017 10:40 (UTC)
Ахааа, ты думаешь в других городах фуд фестивали не проходят?
(без темы) - alexkolos - 26 сент, 2017 10:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 26 сент, 2017 10:52 (UTC) - Развернуть
mobilekid
26 сент, 2017 10:36 (UTC)
Да, классно было бы прогуляться там. Только со временем беда. )
kladez_zolota
26 сент, 2017 10:48 (UTC)
да, к сожалению со временем проблематично всегда.
kiki_morok
26 сент, 2017 10:58 (UTC)
Я уже! Красотища нереальная в городе)) Может с тобой ещё на следующей недельке там прогуляемся)
kladez_zolota
26 сент, 2017 11:06 (UTC)
Да, нужно будет выбрать время.
kler_sk
26 сент, 2017 11:09 (UTC)
я увижу это все у тебя)
люблю такие мероприятия и тыкву, главное)))
grushenka
26 сент, 2017 11:21 (UTC)
Красиво, но уж больно много народа
nokasya
26 сент, 2017 11:25 (UTC)
А я тут сижу и работаю(((((( Нет справедливости в жизни!
zhzhitel
26 сент, 2017 11:29 (UTC)
Прелестно!
livejournal
26 сент, 2017 11:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bagira_belaya
26 сент, 2017 11:51 (UTC)
пойду обязательно!
trayan_creator
26 сент, 2017 12:48 (UTC)
Ох, сколько всего вкусного в этом посте)))
elena_kolbasa
26 сент, 2017 13:05 (UTC)
я вынуждена констатировать, что далеко не все приходя
Это ты про меня писала. Мне достаточно у тебя посмотреть, чтобы не написать потом гадости о том, что это есть на самом деле, как украли деньги и прочее.
kladez_zolota
26 сент, 2017 13:13 (UTC)
Re: я вынуждена констатировать, что далеко не все прихо
))) на самом деле, даже не думала )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 80 комментариев — Оставить комментарий )