?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С корабля - на бал... Вот примерно так же и у меня получилось, не успела сойти с поезда, как отправилась на фестиваль. Уличные фестивали в Москве уже давно стали хорошей традицией, и многие жители столицы и туристы с удовольствием в них участвуют. Вот и сейчас стартовал новый праздник: площади, скверы и парки города украсили площадки фестиваля «Золотая осень».




Поразительно, но каждый год организаторы умудряются придумать новую, необычную программу. Сейчас самая интересная для многих москвичей часть осеннего действа – «Осенний гастрономический марафон». Мастер-классы по художественной росписи или другим прикладным искусствам – это, безусловно, хорошо, но я вынуждена констатировать, что далеко не все приходят от подобных развлечений в восторг, и если и принимают участие в подобной феерии, то без большого энтузиазма.













Гастрономический марафон, я уверена - развлечение, которое придется по душе каждому. Согласитесь, что вкусно поесть любит каждый из нас, без исключений. Я прямо слышу, как возмутились сейчас приверженцы различных школ здорового питания и веганы, но я буду стоять на своем и утверждать, что вкусно поесть любит каждый представитель рода человеческого. Можно это желание в себе подавить силой воли, но я снова совершенно убеждена, что люди, которые отказывают себе в еде – это глубоко несчастные люди.




Бросайте свои диеты и отправляйтесь на улицы Москвы, где в ближайшее время можно приобрести сельскохозяйственную продукцию со всех уголков нашей страны и продукцию промышленных предприятий России, которые производят продукты питания специально для нас. Вы сможете приобрести рыбу, мясо, сыры, овощи, фрукты и многие другие гастрономические шедевры, из которых можно приготовить так много вкусностей и полезностей.







Любите вкусно поесть, но не умеете готовить? Тоже не беда! Лучшие кулинары и рестораторы прямо под открытым небом покажут вам мастер-классы, на которых можно научиться быстро и качественно готовить кулинарные шедевры в самые короткие сроки. Кроме того, вы сможете стать свидетелем зрелищных фуд-шоу, различных конкурсов, концертов и прочих увеселительных мероприятий.




А кто все также настаивает на том, что предаваться чревоугодию – это вредно, может прогуляться до Манежной площади, где установлены арт-объекты, сделанные из тыкв и прочей осенней атрибутики. Здесь созданы все условия для проведения вашей персональной фотосессии: арки, пирамиды, фонарики, фигуры зверей и птиц и другие рукотворные шедевры, на фоне которых так и хочется запечатлеть собственную персону.









А кому уж совсем станет скучно, тот может «поймать волну» в самом центре столицы. В честь 870-летия Москвы здесь открылся всепогодный парк водных видов спорта: бассейн для вейкбординга между площадью Революции и Манежной площадью и искусственная волна для флоурайдинга на Манежной площади. Каждый желающий, если ему исполнилось 12 лет сможет стать участником матер-классов по этим видам спорта. Вам предоставят все необходимое «обмундирование», и вы сможете зарядиться эмоциями на всю осень.







Много еще чего можно увидеть на площадях столицы: детские мастер-классы по приготовлению быстрой и полезной еды, конкурсы и развлечения, фолк концерты, арт-студии и т.д.. Такие масштабные события происходят в столице не впервые, но стоит отметить, что в этом году удалось создать по-настоящему роскошный праздник под открытым небом.









Вы еще не приняли участия во всем этом великолепии? Немедленно собирайтесь и наверстывайте упущенное! Если вы этого не увидите, то я вам совершенно искренне сочувствую, потому что это – прекрасно!

Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Нежность

    Благодаря конкурсу стала чаще рисовать. И очередной этап конкурса называется "нежность". Именно на эту тему и нужно изобразить свои ассоциации. Вот…

  • Инопланетяне среди нас

    Речь конечно не о зеленых человечках, о которых можно было бы подумать при слове инопланетяне. Мы уже настолько привыкли к тому, что нас окружают,…

  • И что там наверху?

    Я не художник, я только учусь. Но учусь сама, тут что-то увидела, там что-то прочитала... Самое большое мое увлечение в последнее время - это…

  • Время котиков прошло

    Пятница, котики... Ломаем стереотипы! Котикам нашлась достойная замена ))) Вот с этими собакенами я познакомилась на этой неделе. Правда…

  • #тынепохуделаклету - вкусно и легко

    Научиться готовить можно на кулинарных мастер-классах, но ещё для этого существуют книги. Книги разные - с длинными и нудными текстами, с цветными и…

  • Чего хочет женщина?

    "Чего хочет женщина?" Есть фильм с аналогичным названием, где главный герой научился читать мысли женщин. Нужно это мужчине или нет, но что делать…

  • Чизкейк с ягодным соусом

    Поели-попили, пора и... Салат с креветками съели, говядина с шампиньонами зашла на ура, самое время и десертом полакомиться. А как вам десерт в…

  • Ракурс имеет значение

    Побывать в Копенгагене и не увидеть Русалку - это было бы не простительно. Барышня сказочная, и чтобы не пришлось, как в сказках говорить:…

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение…

Комментарии

( 80 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
luvida
26 сент, 2017 10:06 (UTC)
Да уж, читаю и смотрю каждый день))
kladez_zolota
26 сент, 2017 10:33 (UTC)
А сама еще там не была?
(без темы) - luvida - 26 сент, 2017 12:19 (UTC) - Развернуть
alkopona
26 сент, 2017 10:17 (UTC)
Как она томно смотрит на учителя по серфингу)))
kladez_zolota
26 сент, 2017 10:33 (UTC)
Вот ты внимательный ))
nathoncharova
26 сент, 2017 10:17 (UTC)
Класс!
alexkolos
26 сент, 2017 10:19 (UTC)
Кто сидит на диете лучше жить не в Москве))
kladez_zolota
26 сент, 2017 10:40 (UTC)
Ахааа, ты думаешь в других городах фуд фестивали не проходят?
(без темы) - alexkolos - 26 сент, 2017 10:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 26 сент, 2017 10:52 (UTC) - Развернуть
mobilekid
26 сент, 2017 10:36 (UTC)
Да, классно было бы прогуляться там. Только со временем беда. )
kladez_zolota
26 сент, 2017 10:48 (UTC)
да, к сожалению со временем проблематично всегда.
kiki_morok
26 сент, 2017 10:58 (UTC)
Я уже! Красотища нереальная в городе)) Может с тобой ещё на следующей недельке там прогуляемся)
kladez_zolota
26 сент, 2017 11:06 (UTC)
Да, нужно будет выбрать время.
kler_sk
26 сент, 2017 11:09 (UTC)
я увижу это все у тебя)
люблю такие мероприятия и тыкву, главное)))
grushenka
26 сент, 2017 11:21 (UTC)
Красиво, но уж больно много народа
nokasya
26 сент, 2017 11:25 (UTC)
А я тут сижу и работаю(((((( Нет справедливости в жизни!
zhzhitel
26 сент, 2017 11:29 (UTC)
Прелестно!
livejournal
26 сент, 2017 11:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bagira_belaya
26 сент, 2017 11:51 (UTC)
пойду обязательно!
trayan_creator
26 сент, 2017 12:48 (UTC)
Ох, сколько всего вкусного в этом посте)))
elena_kolbasa
26 сент, 2017 13:05 (UTC)
я вынуждена констатировать, что далеко не все приходя
Это ты про меня писала. Мне достаточно у тебя посмотреть, чтобы не написать потом гадости о том, что это есть на самом деле, как украли деньги и прочее.
kladez_zolota
26 сент, 2017 13:13 (UTC)
Re: я вынуждена констатировать, что далеко не все прихо
))) на самом деле, даже не думала )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 80 комментариев — Оставить комментарий )