Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Кто любит вкусно поесть – вперед на улицы Москвы!

С корабля - на бал... Вот примерно так же и у меня получилось, не успела сойти с поезда, как отправилась на фестиваль. Уличные фестивали в Москве уже давно стали хорошей традицией, и многие жители столицы и туристы с удовольствием в них участвуют. Вот и сейчас стартовал новый праздник: площади, скверы и парки города украсили площадки фестиваля «Золотая осень».




Поразительно, но каждый год организаторы умудряются придумать новую, необычную программу. Сейчас самая интересная для многих москвичей часть осеннего действа – «Осенний гастрономический марафон». Мастер-классы по художественной росписи или другим прикладным искусствам – это, безусловно, хорошо, но я вынуждена констатировать, что далеко не все приходят от подобных развлечений в восторг, и если и принимают участие в подобной феерии, то без большого энтузиазма.













Гастрономический марафон, я уверена - развлечение, которое придется по душе каждому. Согласитесь, что вкусно поесть любит каждый из нас, без исключений. Я прямо слышу, как возмутились сейчас приверженцы различных школ здорового питания и веганы, но я буду стоять на своем и утверждать, что вкусно поесть любит каждый представитель рода человеческого. Можно это желание в себе подавить силой воли, но я снова совершенно убеждена, что люди, которые отказывают себе в еде – это глубоко несчастные люди.




Бросайте свои диеты и отправляйтесь на улицы Москвы, где в ближайшее время можно приобрести сельскохозяйственную продукцию со всех уголков нашей страны и продукцию промышленных предприятий России, которые производят продукты питания специально для нас. Вы сможете приобрести рыбу, мясо, сыры, овощи, фрукты и многие другие гастрономические шедевры, из которых можно приготовить так много вкусностей и полезностей.







Любите вкусно поесть, но не умеете готовить? Тоже не беда! Лучшие кулинары и рестораторы прямо под открытым небом покажут вам мастер-классы, на которых можно научиться быстро и качественно готовить кулинарные шедевры в самые короткие сроки. Кроме того, вы сможете стать свидетелем зрелищных фуд-шоу, различных конкурсов, концертов и прочих увеселительных мероприятий.




А кто все также настаивает на том, что предаваться чревоугодию – это вредно, может прогуляться до Манежной площади, где установлены арт-объекты, сделанные из тыкв и прочей осенней атрибутики. Здесь созданы все условия для проведения вашей персональной фотосессии: арки, пирамиды, фонарики, фигуры зверей и птиц и другие рукотворные шедевры, на фоне которых так и хочется запечатлеть собственную персону.









А кому уж совсем станет скучно, тот может «поймать волну» в самом центре столицы. В честь 870-летия Москвы здесь открылся всепогодный парк водных видов спорта: бассейн для вейкбординга между площадью Революции и Манежной площадью и искусственная волна для флоурайдинга на Манежной площади. Каждый желающий, если ему исполнилось 12 лет сможет стать участником матер-классов по этим видам спорта. Вам предоставят все необходимое «обмундирование», и вы сможете зарядиться эмоциями на всю осень.







Много еще чего можно увидеть на площадях столицы: детские мастер-классы по приготовлению быстрой и полезной еды, конкурсы и развлечения, фолк концерты, арт-студии и т.д.. Такие масштабные события происходят в столице не впервые, но стоит отметить, что в этом году удалось создать по-настоящему роскошный праздник под открытым небом.









Вы еще не приняли участия во всем этом великолепии? Немедленно собирайтесь и наверстывайте упущенное! Если вы этого не увидите, то я вам совершенно искренне сочувствую, потому что это – прекрасно!

Tags: Москва, фестиваль, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Самый быстрый...

    Везде есть самый-самый... Самый красивый, самый громкий, самый быстрый. Эти характеристики можно найти как у живых существ, так и неодушевленных…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →