Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Кто любит вкусно поесть – вперед на улицы Москвы!

С корабля - на бал... Вот примерно так же и у меня получилось, не успела сойти с поезда, как отправилась на фестиваль. Уличные фестивали в Москве уже давно стали хорошей традицией, и многие жители столицы и туристы с удовольствием в них участвуют. Вот и сейчас стартовал новый праздник: площади, скверы и парки города украсили площадки фестиваля «Золотая осень».




Поразительно, но каждый год организаторы умудряются придумать новую, необычную программу. Сейчас самая интересная для многих москвичей часть осеннего действа – «Осенний гастрономический марафон». Мастер-классы по художественной росписи или другим прикладным искусствам – это, безусловно, хорошо, но я вынуждена констатировать, что далеко не все приходят от подобных развлечений в восторг, и если и принимают участие в подобной феерии, то без большого энтузиазма.













Гастрономический марафон, я уверена - развлечение, которое придется по душе каждому. Согласитесь, что вкусно поесть любит каждый из нас, без исключений. Я прямо слышу, как возмутились сейчас приверженцы различных школ здорового питания и веганы, но я буду стоять на своем и утверждать, что вкусно поесть любит каждый представитель рода человеческого. Можно это желание в себе подавить силой воли, но я снова совершенно убеждена, что люди, которые отказывают себе в еде – это глубоко несчастные люди.




Бросайте свои диеты и отправляйтесь на улицы Москвы, где в ближайшее время можно приобрести сельскохозяйственную продукцию со всех уголков нашей страны и продукцию промышленных предприятий России, которые производят продукты питания специально для нас. Вы сможете приобрести рыбу, мясо, сыры, овощи, фрукты и многие другие гастрономические шедевры, из которых можно приготовить так много вкусностей и полезностей.







Любите вкусно поесть, но не умеете готовить? Тоже не беда! Лучшие кулинары и рестораторы прямо под открытым небом покажут вам мастер-классы, на которых можно научиться быстро и качественно готовить кулинарные шедевры в самые короткие сроки. Кроме того, вы сможете стать свидетелем зрелищных фуд-шоу, различных конкурсов, концертов и прочих увеселительных мероприятий.




А кто все также настаивает на том, что предаваться чревоугодию – это вредно, может прогуляться до Манежной площади, где установлены арт-объекты, сделанные из тыкв и прочей осенней атрибутики. Здесь созданы все условия для проведения вашей персональной фотосессии: арки, пирамиды, фонарики, фигуры зверей и птиц и другие рукотворные шедевры, на фоне которых так и хочется запечатлеть собственную персону.









А кому уж совсем станет скучно, тот может «поймать волну» в самом центре столицы. В честь 870-летия Москвы здесь открылся всепогодный парк водных видов спорта: бассейн для вейкбординга между площадью Революции и Манежной площадью и искусственная волна для флоурайдинга на Манежной площади. Каждый желающий, если ему исполнилось 12 лет сможет стать участником матер-классов по этим видам спорта. Вам предоставят все необходимое «обмундирование», и вы сможете зарядиться эмоциями на всю осень.







Много еще чего можно увидеть на площадях столицы: детские мастер-классы по приготовлению быстрой и полезной еды, конкурсы и развлечения, фолк концерты, арт-студии и т.д.. Такие масштабные события происходят в столице не впервые, но стоит отметить, что в этом году удалось создать по-настоящему роскошный праздник под открытым небом.









Вы еще не приняли участия во всем этом великолепии? Немедленно собирайтесь и наверстывайте упущенное! Если вы этого не увидите, то я вам совершенно искренне сочувствую, потому что это – прекрасно!

Tags: Москва, фестиваль, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Возьми меня штурмом

    Ходячая катастрофа — это все, что касается быта и службы Вы можете себе представить девушку, которая мечтает служить в спецназе? Даже если…

  • Спагетти с мясом

    Вермишель, макароны, спагетти, лапша... Все это макаронные изделия для блюда, которое в ресторанах объединяют одним название - паста. Почему я…

  • Не хватает красок? Раскрасим сами

    Платье я купила осенью еще год назад… Платье летнее, поэтому поносить не успела, предполагалось, что будет обновка к лету. Но обстоятельства этого…

  • Маньяк детализации

    Мне нравится все легкое и воздушное. Восхищаюсь работами, в которых при помощи минимального количества мазков узнаются объекты, места и даже…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

  • Это было недавно, это было давно

    Запускаем маховик времени и отправляемся, например, на 10 лет в прошлое... Вы помните, что было тогда? Я сразу и не смогла, только благодаря…

  • Осень - осень

    Что нужно для создания картины? Бумага или холст, краски и кисточки... Это знают все. А когда начинаешь погружаться в детали, то понимаешь, что…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →