Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

KwakInn - Tallinn

Собираясь в любое путешествие, обычно собираем информацию, где переночевать, что посмотреть, ну и конечно же, где поесть. При все богатстве выбора хотелось бы, чтобы было качественно и не по заоблачным ценам.
Для поездки по Прибалтике питерским ребятам посоветовали бар-ресторан KwakInn Club в Таллине (сеть ресторанов KwakInn Club располагается и некоторых российских городах и главное направление ресторана - бельгийское пиво).




По графику в Таллин мы должны были приехать вечером, поэтому заранее позвонили и забронировали столик (ну да, компания у нас большая - 12 человек). Ага, вот только время не рассчитали, т.к. по дороге решили заехать на болото встретить закат )))
В итоге пришлось перебронировать ресторан на следующий день.

Мечты увидеть Таллин в солнечном свете накрылись медным тазом, весь день обильно поливал дождь, поэтому когда к обеду мы добрались до KwakInn (Vene, 6), фотографировать вход уже не стала.
Бар-ресторан на поверку оказался маленьким спортивным баром - барная стойка, несколько столиков и телевизор на стене, по которому и транслировались спортивные новости и матчи.






Легкое разочарование меня постигло, когда принесли дегустационный сет с пивом - пять стаканов (больших) - пробовать неудобно, т.к. нет отдельной посуды, либо, как индейцы с "трубкой мира" передавать стаканы по кругу ))) По вкусу предложенное пиво оказалось невкусным, с какой-то противной кислинкой. Я бы подумала, что пиво испорченное, но нам объяснили, что это такой сорт.





А вот набор к сету оказался вполне приличным.





Дальше, каждый уже заказывал, что хотел. Я выбрала грибной суп-пюре, шоколадный фондан с мороженым и эль. Вот по поводу эля пришлось долго "пытать" официанта, выбор там очень большой... Я предпочитаю с хлебным ароматом, с едва уловимой горчинкой, но с карамельным послевкусием. Выбором я осталась довольна ))









Подача блюд быстрая - минут 20, мясо и колбаски пришлось подождать около 30 минут.







По прошлым поездкам в Таллин у меня сложилось четкое убеждение, что цены в ресторанах Старого города, мягко говоря, большие. В KwakInn цены вполне нормальные. Мой обед (без пивного сета) стоил 13,70 евро, но нам сделали какую-то скидку, итоге счет уменьшился до 10,96 евро.





Понравился ли мне KwakInn? Однозначно понравился, и даже первое впечатление быстро забылось, т.к. все оказалось очень вкусно )))

Tags: Таллин, Эстония, еда, кафе и рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Самый быстрый...

    Везде есть самый-самый... Самый красивый, самый громкий, самый быстрый. Эти характеристики можно найти как у живых существ, так и неодушевленных…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →