Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

KwakInn - Tallinn

Собираясь в любое путешествие, обычно собираем информацию, где переночевать, что посмотреть, ну и конечно же, где поесть. При все богатстве выбора хотелось бы, чтобы было качественно и не по заоблачным ценам.
Для поездки по Прибалтике питерским ребятам посоветовали бар-ресторан KwakInn Club в Таллине (сеть ресторанов KwakInn Club располагается и некоторых российских городах и главное направление ресторана - бельгийское пиво).




По графику в Таллин мы должны были приехать вечером, поэтому заранее позвонили и забронировали столик (ну да, компания у нас большая - 12 человек). Ага, вот только время не рассчитали, т.к. по дороге решили заехать на болото встретить закат )))
В итоге пришлось перебронировать ресторан на следующий день.

Мечты увидеть Таллин в солнечном свете накрылись медным тазом, весь день обильно поливал дождь, поэтому когда к обеду мы добрались до KwakInn (Vene, 6), фотографировать вход уже не стала.
Бар-ресторан на поверку оказался маленьким спортивным баром - барная стойка, несколько столиков и телевизор на стене, по которому и транслировались спортивные новости и матчи.






Легкое разочарование меня постигло, когда принесли дегустационный сет с пивом - пять стаканов (больших) - пробовать неудобно, т.к. нет отдельной посуды, либо, как индейцы с "трубкой мира" передавать стаканы по кругу ))) По вкусу предложенное пиво оказалось невкусным, с какой-то противной кислинкой. Я бы подумала, что пиво испорченное, но нам объяснили, что это такой сорт.





А вот набор к сету оказался вполне приличным.





Дальше, каждый уже заказывал, что хотел. Я выбрала грибной суп-пюре, шоколадный фондан с мороженым и эль. Вот по поводу эля пришлось долго "пытать" официанта, выбор там очень большой... Я предпочитаю с хлебным ароматом, с едва уловимой горчинкой, но с карамельным послевкусием. Выбором я осталась довольна ))









Подача блюд быстрая - минут 20, мясо и колбаски пришлось подождать около 30 минут.







По прошлым поездкам в Таллин у меня сложилось четкое убеждение, что цены в ресторанах Старого города, мягко говоря, большие. В KwakInn цены вполне нормальные. Мой обед (без пивного сета) стоил 13,70 евро, но нам сделали какую-то скидку, итоге счет уменьшился до 10,96 евро.





Понравился ли мне KwakInn? Однозначно понравился, и даже первое впечатление быстро забылось, т.к. все оказалось очень вкусно )))

Tags: Таллин, Эстония, еда, кафе и рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Улучшайзинг

    Если тебе скучно, начни с перемен... Ну это в принципе известная истина. Но перемены могут быть разными. В моем случае квест начался с фразы - а…

  • Место перезагрузки

    Мегаполис и загруженность не способствуют расслаблению, в итоге к концу неделю чувствуешь себя выжатым лимоном. Что делать. чтобы восстановить сила?…

  • Фрингилла или кто ловит птиц...

    Куршская коса - это уникальное место и имеет значение не только для людей, но и для живой природы. Птицам во время перелета важно чувствовать, что…

  • Бабочки или гвозди?

    Эмоции и физическое состояние взаимосвязаны. Ведь не даром же говорят про бабочек в животе в период влюбленности. Я не знаю, как ощущаются бабочки, а…

  • Путешествие в детство

    Можно ли вернуться в детство? Можно, достаточно полистать альбом с воспоминаниями. Вот я совсем маленькая, "путешествовала" тогда на санках от…

  • Гастрономическая симфония в Авиаторе

    Карлсон гулял по крышам, лопал варенье и жил на чердаке обычного дома. Думаю, что дом был вполне обычный, этаже эдак на 5-9. Ну уж точно не больше.…

  • ЗОЖный транспорт

    Если задуматься о полезном транспорте. то на ум сразу приходит образ в виде велосипеда. Крутишь педали - тут тебе и физические нагрузки и свежий…

  • Назад в прошлое или...

    "Кто трусы ребятам шьет..." Это была любимая присказка моего папы когда я в очередной раз садилась за швейную машинку. Был у меня период в жизни и…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 191
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →