Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Можно ли выбраться из пропасти?

Подростки воспринимают некоторые события несколько иначе. Там, где взрослый и разумный человек поступит разумно, то молодежь реагирует ярче, почти на грани между жизнью и смертью.
Все мы были в том возрасте, и я себя прекрасно помню, чего тогда в голове не творилось, но видимо во время находила ту границу, через которую переступать не стоит.




Книга "Воин любви. История любви и прощения" Гленнон Дойл Мелтон вызвала чувство дежа вю. Сначала понять не могла, с чем это связано. И только на странице 50 моя осенило - я же видела эту историю, правда не совсем эту, но смысл тот же, да и видела это не в жизни, а в мультике (и да, люблю я мультики).




Представьте, маленькая девочка окружена любовью и заботой своих родных, у неё много друзей и каждый момент в жизни имеет счастливый подтекст. Но в какой-то момент что-то "ломается" - ссоры с друзьями, все слова родителей воспринимаются в штыки. И кажется, что весь мир рушится... Мгновение и легко попасть в ловушку из которой выхода уже не будет.
История Гленнон очень похожа на ту мультяшную девочку, только с той разницей, что Гленн научилась прятаться на маской успешного лидера, не показывая себя настоящую. Только очень узкий круг людей знал, с чем ей на самом деле приходится бороться.

Напиться, чтобы ничего не помнить...
Поесть на всю катушку, а потом прочитать желудок...
Секс, но без чувств, без эмоций...

Все это мне кажется малодушием.

Возможно, Гленнон попала бы в ту пропасть, но вовремя осознала, что со страхами нужно бороться и не только ради себя... Это тот случай, когда любовь становится тем самым спасательным кругом, главное, понять себя, в не загонять ещё дальше в тёмный угол.




Книгу Гленнон Дойл Мелтон "Воин любви. "История любви и прощения" можно купить в магазине

Tags: книга, книги, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Фонари Питера

    "Утро туманное, Утро седое..." С одной стороны туман - это всем известное природное явление, а с другой - тайна, загадка, мистика. Меня туман всегда…

  • Возьми меня штурмом

    Ходячая катастрофа — это все, что касается быта и службы Вы можете себе представить девушку, которая мечтает служить в спецназе? Даже если…

  • Спагетти с мясом

    Вермишель, макароны, спагетти, лапша... Все это макаронные изделия для блюда, которое в ресторанах объединяют одним название - паста. Почему я…

  • Не хватает красок? Раскрасим сами

    Платье я купила осенью еще год назад… Платье летнее, поэтому поносить не успела, предполагалось, что будет обновка к лету. Но обстоятельства этого…

  • Маньяк детализации

    Мне нравится все легкое и воздушное. Восхищаюсь работами, в которых при помощи минимального количества мазков узнаются объекты, места и даже…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

  • Это было недавно, это было давно

    Запускаем маховик времени и отправляемся, например, на 10 лет в прошлое... Вы помните, что было тогда? Я сразу и не смогла, только благодаря…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →