Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Когда все идеально...

Что такое идеально?
Это когда все составляющие максимально вам подходят.

Про Radisson Blu Elizabete Hotel можно сказать тоже самое.

Удачное расположение отеля в городе: центральный район, рядом Вермандский сад (практически через дорогу), Собор Рождества Христова, парк Эспланада и Старый город, До Рижского международного автовокзала не больше 15 минут пешком, до железнодорожного вокзала не больше 10 минут пешком. Все это важно, когда приезжаешь посмотреть город и не хочется тратить лишнее время на дополнительные перемещения.




Если вспомнить, то мое посещение этого отеля было в рамках автоэкспедиции "Балтийская история", и если учитывать, что я просыпалась около пяти... да, сам себе "птичка тупик" (чтобы поработать в интернете), то естественно хочется комфортных условий для сна и отдыха.




Отель оформлен в современном стиле. А это вид из стеклянного лифта на внутренний дворик.




В коридорах и холлах на верхних этажах ковровое покрытие пола, а вот в номерах паркет или ламинат, но факт в том, что нет этих пылесборников, которые не возможно вычистить идеально.
Сам номер необычный своим зонированием.
Ванная комната отделяется матовым стеклом.






При этом раковина вынесена в комнату, но эта часть отделается от спальной зоны стойкой для чемодана и шкафом. Да, шкаф находится не вдоль стены, а выполняем функцию колонны.




Проходим дальше в комнату: двуспальная кровать с потрясающе удобной постелью, собственно, как и во всех отелях Radisson ))




Письменный стол со стулом, кресло и торшер.




Для удобства есть сейф, халат, тапочки, дополнительная подушка, минибар (платный), чайник и в пакетиках чай, кофе и какао.












Wi-Fi "летает" по всей территории отеля.
Завтраки предлагаются на первом этаже в ресторане. Тут абсолютно не к чему придраться - каши, овощи, фрукты, выпечка, мясная и рыбная нарезка... И даже смузи - это первый отель, где на завтрак предлагается смузи.












Персонал приветливый и внимательный. Кстати, во время дождя на ресепшн можно взять зонт.


Radisson Blu Elizabete Hotel - Elizabetes iela 73, Рига, LV-1050, Латвия

июль, 2017


[Партнеры Прибалтийской экспедиции]

Официальные партнеры экспедиции: Lexus , Сбербанк, Сеть отелей Carlson Rezidor Hotel Group - отели Radisson Blu и Park Inn, BeepCar, Norfin, Рубашка на заказ, Элемент, Дримсим, Web-студия Petrogradweb и Boxvprokat.Ru

Информационные партнеры: BigPicture.Ru, Сообщество Питерских блогеров, Комсомольская правда, 110km.ru



Tags: Балтийская история, Латвия, Рига, обзор отелей, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Самый быстрый...

    Везде есть самый-самый... Самый красивый, самый громкий, самый быстрый. Эти характеристики можно найти как у живых существ, так и неодушевленных…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →