Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Пилинг, лифтинг и омоложение

"Глаза - зеркало души" именно так говорят, когда хотят подчеркнуть состояние человека. Сияние глаз, целеустремленных взгляд сразу подскажут, что вы активный человек.
Но... одного сияния мало для общего впечатления, желательно, чтобы кожа вокруг глаз выглядела ухоженной, а для этого на помощь приходит косметика - кремы, гели.
Надеюсь, не нужно говорить, что кремы для рук совершенно не подходят на тонкой кожи век - плотность и структура кожи разная, поэтому и уходовые средства должны отличаться.





У Anew Clinical есть система по уходу кожи вокруг глаз "Лифтинг и укрепление": Уникальность этого средства в том, что в одной упаковке находится сразу и гель и крем.




Гель наносится на верхнее веко и кожу вокруг бровей. Крем предназначен для нижнего века, кожи внешнего угла глаза и под глазами. перепутать сложно - достаточно посмотреть на крышечку.




Как вы уже понимаете основное действие этого средства направлено на уход за кожей и предотвращение признаков старения. Кожа становится плотнее, повышается упругость и подтянутость.

Чтобы в полной мере ощутить эффект, рекомендуется пользоваться не менее 4 недель. Но эффект лифтинга заметен сразу и длится около 12 часов.




Для ухода за кожей лица и шеи Anew Clinical предлагает многофункциональный дневной крем "Полное обновление" SPF 20.
Благодаря технологии "Tri-Elastinex" кожа лица восстанавливается и активизируется естественные механизмы по обновлению. Результат заметен уже после одной недели применения, кожа становится гладкая, увлажненная, более свежая и мимические морщины сокращаются.








Для пилинга можно использовать "Ровный тон и укрепление" от Anew Clinical. Удобство этого средства в том, что пользоваться приходится уже пропитанными средством мягкими подушечками.






Все три средства хорошо сочетаются и дополняют друг друга.



Tags: beauty, косметика, уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

  • Это было недавно, это было давно

    Запускаем маховик времени и отправляемся, например, на 10 лет в прошлое... Вы помните, что было тогда? Я сразу и не смогла, только благодаря…

  • Осень - осень

    Что нужно для создания картины? Бумага или холст, краски и кисточки... Это знают все. А когда начинаешь погружаться в детали, то понимаешь, что…

  • Загадка

    У всех в доме находятся предметы, которые используются не по прямому назначению. Предлагаю сегодня поразвлечься и попытаться угадать, для чего я…

  • Курица с грибами в лаваше

    Завтрак должен быть сытным и вкусным, ведь чтобы день выдался продуктивным нужно основательно подкрепиться. Знаю, что многие ограничиваются…

  • Розы из кленовых листьев

    Вам когда-нибудь дарили цветы? Каждый из вас ответит: «Да». Вам дарили или вы дарили, это естественно. В нашем понимании цветы для подарка – это…

  • Последний урожай

    Что-то новое, что-то красное, и конечно же вкусное... Осень нам дарит подарки не только в парках и лесах, но еще и на даче вполне можно найти что-то…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →