Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Radisson Blu Olumpia

Я люблю путешествовать - это новые знакомства, впечатления от новых мест...
День может выдаться очень насыщенным как на эмоции, так и физически, поэтому ночью нужно выспаться, чтобы набраться сил.
А вот где отдыхать ночью? Это уже принципиальных вопрос - мне должно быть комфортно во всех отношениях.




В Таллине во время путешествия мы остановились в отеле Radisson Blu Olumpia.






Ещё не войдя в отель для себя отмечаю - удобный пандус - наклон плавный, т.ч. не придётся прикладывать много усилий при пользовании.
На ресепшн регистрируемся, получаем инструкции (на русском языке) и карточки от номера.






Поднимается на лифте - супер быстрый лифт, только нажимаешь на кнопку лифта, раз, а ты уже приехал на нужный этаж.




Приехали мы уже практически ночью, но сразу начинаю фотографировать номер, т.к. утром с разобранными кроватями и разложенными вещами не будет нужного вида )) Ну да, вот такие у меня заморочки.
Город приходится фотографировать через стекло, т.к. оно приоткрывается только для проветривания.




Номер комфортный - две односпальные кровати, диванчик, кресло, пуфик и большой стол, т.ч. мы вдвоём могли без проблем расположиться с ноутбуками.




На полу (в комнате) ковровое покрытие, поэтому отсутствие тапочек не принципиально (в стандартных номерах тапочки и халаты не предусмотрены). В санузле пол с подогревом.
Вместо душевой кабины - полноценная ванна - хочешь в ванне медитируй, а хочешь мойся под душем ))
Косметические средства с приятным хвойным ароматом, на который у меня нет аллергии, что немаловажно.










В номере большой телевизор, который не включали,и поэтому про наличие определённых каналов сказать ничего не могу.




Розеток в номере достаточно около стола и кроватей, знаю, что для некоторых это критично, чтобы в постели поваляться с ноутом. К слову сказать, что Wi-Fi отличный во всем отеле, летает без тормозов.
Ещё один из приятных параметров - наличие чайника и нескольких пакетиков с чаем, кофе, сахара.
Пара маленьких бутылочек с водой бесплатно, весь остальной мини бар оплачивается отдельно.






В каждом номере есть гладильная доска, утюг и сейф.






Завтраки в отеле Radisson Blu Olumpia проходят в ресторане Senso на втором этаже по принципу - шведский стол, но столы уже частично сервированы приборами и набором для кофе (бутылочка молока, коричневый сахар, белый сахар и сахарозаменитель.




Ещё впервые в этом отеле увидела возможность, самостоятельно сделать сок из апельсинов, хотя кому не хочется возиться, можно налить готовый.




Выбор блюд большой от мясной и сырной нарезки, хлопья, мюсли до горячих блюд, в том числе и каши. В общем, остаться голодным было бы очень проблематично ))












Ну а если кто-то боится набрать лишние килограммов, можно по заниматься на 26 этаже в фитнес клубе на тренажерах, в котором есть и бассейн.
Парковка находится на отелем.




Расположение отеля удобное - в центре, практически у Старого города (с противоположной стороны от железнодорожного вокзала).

Radisson Blu Olumpia - Liivalaia 33, 10118 Таллинн, Эстония









Официальные партнеры экспедиции: Lexus , Сбербанк, Сеть отелей Carlson Rezidor Hotel Group - отели Radisson Blu и Park Inn, BeepCar, Norfin, Рубашка на заказ, Элемент, Дримсим, Web-студия Petrogradweb и Boxvprokat.Ru

Информационные партнеры: BigPicture.Ru, Сообщество Питерских блогеров, Комсомольская правда, 110km.ru



Tags: Балтийская история, Таллин, Эстония, обзор отелей, отель, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Меня обозвали редиской

    Звонок... - (представляется, я не запомнила) у вас подозрительные операции по карте (на фоне шумы коол центра). - И что? - Это вы совершали…

  • Снежная семья

    Этой зимой в один из тех редких дней, когда был снегопад, в нашем лесу была обнаружена снежная семья. Нет, это не семейка снежных йети. Честно…

  • Любимая капуста

    Капусту есть полезно… А еще и вкусно! Но думаю, что некоторые со мной не согласны, особенно дети, особенно если это касается брокколи или цветной…

  • Любовь со взломом

    «Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика!..» Честно говоря, это дикость, когда в жизни воровство становится основным смыслом…

  • Вариготти - это не только пляжи

    Сидеть на месте, валяться на пляже или отправиться на поиски приключений? Приехав в Вариготти, мы остановились на берегу моря (в прямом смысле) – из…

  • Эмоции

    Чтобы мы не происходило, но все наши действия направлены на то, чтобы в первую очередь испытать эмоции. И это нормально. Но чем старше мы становимся,…

  • Путешествие в подарок

    Примерно за месяц до дня рождения я начинаю задумываться, а чтобы я хотела получить в подарок. Вполне логично было бы предположить - украшения,…

  • Королевский корги

    Когда жизнь налажена, и все тебя любят, вдруг появляется кто-то, кто превосходит тебя во всем, ведь он такой мимишный…  Маленький щенок корги во всем…

Buy for 60 tokens
London Fashion Week Highlights highlight ['haɪlaɪt] - запоминающийся момент Взглянем на некоторые новаторские идеи модных кутюрье. And I think what simply doesn't work is something that's bland and boring and is trying to…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →