Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Radisson Blu Olumpia

Я люблю путешествовать - это новые знакомства, впечатления от новых мест...
День может выдаться очень насыщенным как на эмоции, так и физически, поэтому ночью нужно выспаться, чтобы набраться сил.
А вот где отдыхать ночью? Это уже принципиальных вопрос - мне должно быть комфортно во всех отношениях.




В Таллине во время путешествия мы остановились в отеле Radisson Blu Olumpia.






Ещё не войдя в отель для себя отмечаю - удобный пандус - наклон плавный, т.ч. не придётся прикладывать много усилий при пользовании.
На ресепшн регистрируемся, получаем инструкции (на русском языке) и карточки от номера.






Поднимается на лифте - супер быстрый лифт, только нажимаешь на кнопку лифта, раз, а ты уже приехал на нужный этаж.




Приехали мы уже практически ночью, но сразу начинаю фотографировать номер, т.к. утром с разобранными кроватями и разложенными вещами не будет нужного вида )) Ну да, вот такие у меня заморочки.
Город приходится фотографировать через стекло, т.к. оно приоткрывается только для проветривания.




Номер комфортный - две односпальные кровати, диванчик, кресло, пуфик и большой стол, т.ч. мы вдвоём могли без проблем расположиться с ноутбуками.




На полу (в комнате) ковровое покрытие, поэтому отсутствие тапочек не принципиально (в стандартных номерах тапочки и халаты не предусмотрены). В санузле пол с подогревом.
Вместо душевой кабины - полноценная ванна - хочешь в ванне медитируй, а хочешь мойся под душем ))
Косметические средства с приятным хвойным ароматом, на который у меня нет аллергии, что немаловажно.










В номере большой телевизор, который не включали,и поэтому про наличие определённых каналов сказать ничего не могу.




Розеток в номере достаточно около стола и кроватей, знаю, что для некоторых это критично, чтобы в постели поваляться с ноутом. К слову сказать, что Wi-Fi отличный во всем отеле, летает без тормозов.
Ещё один из приятных параметров - наличие чайника и нескольких пакетиков с чаем, кофе, сахара.
Пара маленьких бутылочек с водой бесплатно, весь остальной мини бар оплачивается отдельно.






В каждом номере есть гладильная доска, утюг и сейф.






Завтраки в отеле Radisson Blu Olumpia проходят в ресторане Senso на втором этаже по принципу - шведский стол, но столы уже частично сервированы приборами и набором для кофе (бутылочка молока, коричневый сахар, белый сахар и сахарозаменитель.




Ещё впервые в этом отеле увидела возможность, самостоятельно сделать сок из апельсинов, хотя кому не хочется возиться, можно налить готовый.




Выбор блюд большой от мясной и сырной нарезки, хлопья, мюсли до горячих блюд, в том числе и каши. В общем, остаться голодным было бы очень проблематично ))












Ну а если кто-то боится набрать лишние килограммов, можно по заниматься на 26 этаже в фитнес клубе на тренажерах, в котором есть и бассейн.
Парковка находится на отелем.




Расположение отеля удобное - в центре, практически у Старого города (с противоположной стороны от железнодорожного вокзала).

Radisson Blu Olumpia - Liivalaia 33, 10118 Таллинн, Эстония









Официальные партнеры экспедиции: Lexus , Сбербанк, Сеть отелей Carlson Rezidor Hotel Group - отели Radisson Blu и Park Inn, BeepCar, Norfin, Рубашка на заказ, Элемент, Дримсим, Web-студия Petrogradweb и Boxvprokat.Ru

Информационные партнеры: BigPicture.Ru, Сообщество Питерских блогеров, Комсомольская правда, 110km.ru



Tags: Балтийская история, Таллин, Эстония, обзор отелей, отель, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

  • Благодарность или жертвоприношение

    За все нужно расплачиваться... Согласны вы с такой формулировкой? Я всегда рассуждала, что это вполне логично. Каждая услуга, как и работа должны…

  • Хранитель Байкала

    Отправляясь в очередное путешествие по острову Ольхон, даже не предполагала, что увижу Хранителя Байкала. Если бы мне сказали о нем раньше, то я бы…

  • Секретный ингредиент

    Есть классические рецепты, но при этом каждая хозяйка умудряется готовить используя свои секреты. И даже если готовить по одной рецептуре не…

  • Лёд

    Лёд... Ну что может быть в нем особенного? Это я так думала до вчерашнего дня. Целый день мы катались по Байкалу, и при том, что накануне выпал…

  • В аэропорту выставка машин

    Собираешься в дорогу, просчитываешь все нюансы, чтобы обошлось без накладок. Приезжаешь в аэропорт и... попадаешь на выставку машин. Если бы такое…

  • Мечта, которая становится реальностью

    А мы идем на север! А мы идем на север! Мы тоже отправляемся туда, где лёд. Собственно ради него и затеяно это путешествие. И пусть это не…

  • Хачапури

    О хачапури и осетинских пирогах слышала много, но ни разу не пробовала и не готовила до тех пор, пока не оказалась на кулинарном мастер-классе…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →