?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В погоне за солнцем

Непроглядная серость надоела...
В этом случае можно ждать тихо и безропотно или возмущаться, что собственно без разницы, т.к. результат все равно один, на природу мы повлиять не можем.
Поэтому выход виду только один, причем кардинальный - отправляемся в путешествие.
Вчера у нас началась экспедиция по Прибалтике и начало можно назвать, как "погоня за солнцем".
Ну, а как иначе.
Выезжали мы из Москвы на разных машинах, кто чуть раньше, кто позже, но вот по такой погоде.




На верном коне ))) Как пассажир скажу, кресла в Lexus ооочень удобные, за всю дорогу даже не устала.




Несколько раз ехали по платным участкам трассы, и оплачивали через PayPas. Кстати, еще не везде работает эта система.




Поведение на трассе, расход топлива.... все параметры отслеживаются через "Элемент" (умный водитель). Крутая и нужная вещь, но о ней подробно расскажу отдельно.




После Твери погода начала проясняться, мы даже порадовались, что вот дождь прошел.




А вот ближе к Питеру показалось солнышко )




Кстати, вас вот этот дизайн моста не напоминает останки от гигантской рыбы?






В Питере мы и догнали лето )))






Приехали уже поздно, т.ч. единственным желание было - спать.
Ночевали мы все в разных отелях, высокий сезон. Нам достался отель Карелия (аха очень символично, т.к. следующая поездка планируется именно в Карелию). По темноте уже не стала фотографировать, поэтому покажу в другой раз.




Официальные партнеры экспедиции: Lexus , Сбербанк, Сеть отелей Carlson Rezidor Hotel Group - отели Radisson Blu и Park Inn, Norfin, BeepCar, Рубашка на заказ, Элемент
Информационные партнеры: BigPicture.Ru, Сообщество Питерских блогеров, Комсомольская правда, 110km.ru, Web-студия Petrogradweb





Последние записи в журнале

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Танцующая пара

    Первый раз я их увидела в детстве. Это была потрясающая история легендарных Джинджер Роджерс и Фреда Астера, которых пригласили перед Рождеством на…

  • Зебра

    Мои родные очень любят выпечку, но не всю подряд, а "хлебную". Фаворитом у нас является шоколадный торт, а на втором месте "Зебра". Именно ее я…

  • Настоящие шведские фрикадельки

    Любимое блюдо в детстве, как бы не странно звучит, были котлеты. Я могла их есть каждый день, поэтому все производные: тефтели, фрикадельки - тоже…

  • Скандинавская кухня

    Скандинавская кухня... Воображение сразу рисует что-то суровое, основательное - кусок мяса или рыбину, приготовленную на костре. Казалось бы, ну…

  • В Старый город к Толстой Маргарите

    Старый город Таллина богат достопримечательностями, легендами. Каждая башня имеет имя, но про каждую я рассказывать не буду, иначе это может…

  • Торговые ряды в Старице

    Старица, это не только красивый Старицкий Свято-Успенский мужской монастырь и заброшенные Собор Бориса и Глеба и церковь Параскевы Пятницы на…

  • Музей деревянного зодчества в Новом Иерусалиме

    На земле очень много интересных мест для туристов. Но туризм бывает разный — пляжный, гастрономический, экскурсионный, экстремальный, горный … Тут…

  • Торт без выпечки

    Десерт без выпечки? Так это же то, что надо! Именно такая мысль промелькнула у меня в голове, когда я увидела этот рецепт. Такие варианты мне…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…