?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В погоне за солнцем

Непроглядная серость надоела...
В этом случае можно ждать тихо и безропотно или возмущаться, что собственно без разницы, т.к. результат все равно один, на природу мы повлиять не можем.
Поэтому выход виду только один, причем кардинальный - отправляемся в путешествие.
Вчера у нас началась экспедиция по Прибалтике и начало можно назвать, как "погоня за солнцем".
Ну, а как иначе.
Выезжали мы из Москвы на разных машинах, кто чуть раньше, кто позже, но вот по такой погоде.




На верном коне ))) Как пассажир скажу, кресла в Lexus ооочень удобные, за всю дорогу даже не устала.




Несколько раз ехали по платным участкам трассы, и оплачивали через PayPas. Кстати, еще не везде работает эта система.




Поведение на трассе, расход топлива.... все параметры отслеживаются через "Элемент" (умный водитель). Крутая и нужная вещь, но о ней подробно расскажу отдельно.




После Твери погода начала проясняться, мы даже порадовались, что вот дождь прошел.




А вот ближе к Питеру показалось солнышко )




Кстати, вас вот этот дизайн моста не напоминает останки от гигантской рыбы?






В Питере мы и догнали лето )))






Приехали уже поздно, т.ч. единственным желание было - спать.
Ночевали мы все в разных отелях, высокий сезон. Нам достался отель Карелия (аха очень символично, т.к. следующая поездка планируется именно в Карелию). По темноте уже не стала фотографировать, поэтому покажу в другой раз.




Официальные партнеры экспедиции: Lexus , Сбербанк, Сеть отелей Carlson Rezidor Hotel Group - отели Radisson Blu и Park Inn, Norfin, BeepCar, Рубашка на заказ, Элемент
Информационные партнеры: BigPicture.Ru, Сообщество Питерских блогеров, Комсомольская правда, 110km.ru, Web-студия Petrogradweb





Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Рисовая лапша с мясом

    Просто и вкусно? Это легко! Мне очень нравится рисовая лапша с говядиной и овощами. Но говядину можно заменить и на другое мясо, а так…

  • Скульптурный Нижний Новгород

    Летний круиз в этом году совпал с Чемпионатом мира по футболу, и поэтому не удивительно, что приезжая в некоторые города мы вливались в поток…

  • Усушка

    Чтобы сохранить, нужно потрудиться. Это применимо практически ко всему - здоровью, отношениям... Ну и конечно же к урожаю )) Мало вырастить фрукты и…

  • Мир или утопия?

    Самое утопическое желание - мир во всем мире. Мы все этого хотим, но при этом понимаем, что всегда найдутся люди, которые искусственно буду…

  • Гора Моисея. Ночное восхождение

    Когда выбираешь экскурсию, то порой не осознаешь, что же тебя ожидает в конечном итоге. Вот именно это и было с восхождением на гору Моисея в Египте.…

  • Жаркая пора

    Мало - плохо, а когда много, то не знаешь, что с этим делать... Это я про урожай. Вчера с утра съездили на дачу - практически все собрано,…

  • Гора Ахун

    Весной 2011 года отдыхали в Сочи в санатории «Заполярье». Сидеть все время в санатории и развлекаться посещением процедур, совершенно не хотелось.…

  • Спекуляция на имени или Как женить холостяка

    Сегодня не будет поста про красивое и вкусное с ванильно-приторными дифирамбами, а скорее наоборот, решила не в свойственной мне манере немного…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

jelena61
9 июл, 2017 07:03 (UTC)
Скорее к нам: все залито солнцем!
kladez_zolota
9 июл, 2017 09:16 (UTC)
Держите его крепче, завтра будем у вас ))
jelena61
9 июл, 2017 12:01 (UTC)
До вторника продержимся!