?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Желание путешествовать было всегда. Интересно было посмотреть, как живут другие, какая там архитектура, история, культура...
Интерес был, а вот возможностей - нет.
Оставалось довольствоваться созерцанием чужих приключений посредством телевидения.



А еще нравилось и по прежнему нравится читать впечатления других путешественников.
Например, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" - это увлекательные истории и впечатления из путешествий в разных странах.




Можно "побывать" в Индии или "отправиться" во Вьетнам... А может быть Шотландия или Италия?
Приключения, опасности, отношения... все это помогает не только оценить происходящее, но и задуматься о жизни, о том к чему мы стремимся, что же будет дальше...
С первых строчек и до самого конца одно приключение сменяется другим...




Интересно?

Тогда, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" стоит купить в магазине

Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Вкусная хитрость

    Творожные пасруса, ягодное море... Это лучший способ замаскировать то, что не любит ребенок. Вот так мне приходится придумывать новую подачу…

  • Шанс выйти в лидеры

    Кто еще не слышал про чемпионат WorldSkills? На мой взгляд, человеку, которому пришла идея создать соревнования такого уровня, надо памятник…

  • Вино в капсулах

    Хоть на улице зима, но уже все чаще проглядывает солнышко и это не может не радовать. Чтобы еще больше подбодрить себя прибегаю к дополнительным…

  • В поисках гамбургского петуха

    - Что вам привезти из Гамбурга? - Привези гамбургского петуха! Это из переписки в скайпе с семьей во время моего путешествия в Германию. Ну и…

  • Тихий океан в тарелке...

    Хотите попасть на дно Тихого океана? Я не хочу, ужасно боюсь глубины. Но, если перефразировать слова одной рекламы - там столько вкусного. А и…

  • Горящий тур или раннее бронирование?

    Год начинается с поисков... Мечты, планы, воплощение желаний - все это происходит каждый год. Обычно все начинается с вопроса - а когда брать…

  • Каменные стены Kastro

    Крепостные стены у меня всегда вызывали восхищение и почтение. Это же такая мощь… А сколько труда было вложено в эти стены… Оказавшись на…

  • Год в женской тюрьме

    В детстве нам всем мама говорила, этот тебе не компания, с этим не дружи... Но как бы нас не предупреждали, все равно умудряемся вляпаться, ведь…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

belka_unit
6 июл, 2017 20:43 (UTC)
Книга заинтересовала, но есть вопрос: а какие именно писатели?
kladez_zolota
7 июл, 2017 11:32 (UTC)
Вот некоторые: Ди Би Си Пьер (Букеровская премия), Джейн Смайли (Пулитцеровская премия), Карен Джой Фаулер (номинация на Букеровскую премию, лауреат премии «Небьюла» за лучший рассказ, премии Джона В. Кэмпбелла лучшему новому писателю-фантасту), Марина Левицки (романы переведены больше чем на 30 языков), Александр Макколл Смит (лучший писатель 2003 года по версии The Times), и другие признанные писатели.

Если нужен весь список, то могу сфотографировать, всех переписывать долго.
belka_unit
7 июл, 2017 18:36 (UTC)
Не, спасибо, этого достаточно. Пошла заказывать) Спасибо!