?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Желание путешествовать было всегда. Интересно было посмотреть, как живут другие, какая там архитектура, история, культура...
Интерес был, а вот возможностей - нет.
Оставалось довольствоваться созерцанием чужих приключений посредством телевидения.



А еще нравилось и по прежнему нравится читать впечатления других путешественников.
Например, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" - это увлекательные истории и впечатления из путешествий в разных странах.




Можно "побывать" в Индии или "отправиться" во Вьетнам... А может быть Шотландия или Италия?
Приключения, опасности, отношения... все это помогает не только оценить происходящее, но и задуматься о жизни, о том к чему мы стремимся, что же будет дальше...
С первых строчек и до самого конца одно приключение сменяется другим...




Интересно?

Тогда, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" стоит купить в магазине

Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Удивил, так удивил...

    Возможно, что я не ждала чего-то сверхъестественного, просто очередной город. Возможно сыграл контраст того, что видели накануне и что предстало…

  • Похоже, что у меня теперь зависимость

    А мимо проплывают города... Именно так и происходит в круизе. Практически каждую минуту картина за бортом меняется. "Посмотрите на право, посмотрите…

  • Домашнее лучше

    Приходилось ли вам сталкиваться с ситуацией, когда рассказываешь про ресторан или кафе, а тебе говорят, что лучше домашнее. По типу - свое родное,…

  • Шупашкар

    Что общего между Чапаевым, пивом и конфетами? Каким бы странным не казался этот вопрос, но связующее звено все же есть. Но чтобы это понять, мне…

  • Один день ненормального человека

    Все люди, как люди... А у меня вечно все с подвывертом. И вроде делаешь, как все, но так же скучно, нужно внести разнообразие ))) Как это происходит…

  • Лакомый кусок

    " Ах, Самара городок..." Упс, нет, не Самара, а Кострома! И сразу вспоминается костромской сыр. Поэтому было бы неправильно игнорировать этот факт…

  • Где найти время, чтобы скучать?

    Да там скучно! - говорил мне муж, когда я его уговаривала поехать в круиз. Ахааа! Покой нам только снится ))) Утро в круизе начинается с зарядки,…

  • Сколько мышей в Мышкине?

    Мышкин и мыши - это уже стало неразделимо, хотя в этом городке в Ярославской области есть достопримечательности совершенно не связанные с…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

kladez_zolota
6 июл, 2017 18:29 (UTC)
Мы 10 июля там будем. надеюсь, что погода будет хорошая.
jelena61
6 июл, 2017 18:46 (UTC)
До понедельника дождей не обещают. Но тепло!