?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Желание путешествовать было всегда. Интересно было посмотреть, как живут другие, какая там архитектура, история, культура...
Интерес был, а вот возможностей - нет.
Оставалось довольствоваться созерцанием чужих приключений посредством телевидения.



А еще нравилось и по прежнему нравится читать впечатления других путешественников.
Например, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" - это увлекательные истории и впечатления из путешествий в разных странах.




Можно "побывать" в Индии или "отправиться" во Вьетнам... А может быть Шотландия или Италия?
Приключения, опасности, отношения... все это помогает не только оценить происходящее, но и задуматься о жизни, о том к чему мы стремимся, что же будет дальше...
С первых строчек и до самого конца одно приключение сменяется другим...




Интересно?

Тогда, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" стоит купить в магазине

Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Сказки рядом

    Любите ли вы сказки, как люблю их я? Моя любовь к сказкам тянется на протяжении всей моей жизни. Иногда она трансформировалась, приобретая немного…

  • «Душевный Bazar»: добрые дела с теплотой и участием

    «Душевный Bazar» в это воскресенье собрал всех неравнодушных под одной крышей. Название ярмарки колоритное и выбрано, разумеется, не случайно. Каждый…

  • Греция. Закат

    Море... Море люблю любое. Мне нравится просто гулять по берегу, дышать морским воздухом, наблюдать за чайками и слушать волны... А море в сочетании…

  • Сюрприз или хитрость

    Часто ли вам приходилось идти на хитрость, чтобы накормить ребенка? Мой сын не любил рыбу, пришлось делать их в виде котлет, которые уходили на ура.…

  • Правила жизни Суриката Везунчика

    Блокноты? Ой, это же только для девочек... Нам бы что-то посерьезнее! Обычно так говорят мужчины, которые читаю мои обзоры. Как же они ошибаются,…

  • Вернуться в Калининград

    Калининград для меня это город из детства, в котором я была, но не видела. Как это возможно? Все элементарно, мы приезжали из Москвы на вокзал, тут…

  • Мужчины с Марса, женщины с Венеры

    - "Он меня не понимает" - "Она меня постоянно пилит" Можно ли этого избежать? Наверное, можно, если взглянуть на происходящую ситуацию с…

  • Тепло и уют

    Уют - это дом, в который хочется возвращаться. А когда за окном холодно и сыро, то хочется тепла. Тепло и уют - именно так называется следующий этап…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 175
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

kladez_zolota
6 июл, 2017 18:29 (UTC)
Мы 10 июля там будем. надеюсь, что погода будет хорошая.
jelena61
6 июл, 2017 18:46 (UTC)
До понедельника дождей не обещают. Но тепло!