?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Желание путешествовать было всегда. Интересно было посмотреть, как живут другие, какая там архитектура, история, культура...
Интерес был, а вот возможностей - нет.
Оставалось довольствоваться созерцанием чужих приключений посредством телевидения.



А еще нравилось и по прежнему нравится читать впечатления других путешественников.
Например, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" - это увлекательные истории и впечатления из путешествий в разных странах.




Можно "побывать" в Индии или "отправиться" во Вьетнам... А может быть Шотландия или Италия?
Приключения, опасности, отношения... все это помогает не только оценить происходящее, но и задуматься о жизни, о том к чему мы стремимся, что же будет дальше...
С первых строчек и до самого конца одно приключение сменяется другим...




Интересно?

Тогда, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" стоит купить в магазине

Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • HUAWEI P10 за 9990

    HUAWEI P10 за 9990 рублей - вот такое заманчивое предложение высветилось у меня в почте в блоке "реклама". Назрела ситуация, когда я…

  • Игрушки для настоящих мужчин

    Каждый мой приезд в Питер так или иначе связан с путешествиями. Либо я куда-то еду, и в городе нахожусь несколько часов в ожидании пересадки, либо…

  • Когда душа поет

    На нашей эстраде так повелось, что у каждого маститого певца или певицы есть как бы свое закулисное прозвище. Например, Алла Пугачева — это…

  • Как в первый раз...

    После длительного перерыва все воспринимается, как в первый раз. Опять эта неуверенность, опять неловкость. Приходится вспоминать. Это я решила…

  • Квест в ресторане

    На обед в больницу? Или лучше ужин в театре? А как вам вариант трапезы в тюрьме? Все это реально, и даже не придется попадать в экстремальные…

  • Пересечение реальностей

    Я знала, я знала... Мир многогранен. И порой сразу несколько сюжетов воспроизводятся в одном месте и в одно время. Каждый живет своей жизнью, не…

  • В Kuurort за десертом

    Отпуск предполагает и располагает к расслабленному времяпровождению. Вот мы собираясь отпуск в Эстонию думали зайти в парочку ресторанов, чтобы…

  • Лучшие специалисты нужной профессии

    С уверенностью можно сказать, День учителя - праздник профессии, которая относится к самым важным и нужным в нашем обществе. Каждый из нас, если…

Buy for 40 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…

Комментарии

kladez_zolota
6 июл, 2017 18:29 (UTC)
Мы 10 июля там будем. надеюсь, что погода будет хорошая.
jelena61
6 июл, 2017 18:46 (UTC)
До понедельника дождей не обещают. Но тепло!