?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Желание путешествовать было всегда. Интересно было посмотреть, как живут другие, какая там архитектура, история, культура...
Интерес был, а вот возможностей - нет.
Оставалось довольствоваться созерцанием чужих приключений посредством телевидения.



А еще нравилось и по прежнему нравится читать впечатления других путешественников.
Например, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" - это увлекательные истории и впечатления из путешествий в разных странах.




Можно "побывать" в Индии или "отправиться" во Вьетнам... А может быть Шотландия или Италия?
Приключения, опасности, отношения... все это помогает не только оценить происходящее, но и задуматься о жизни, о том к чему мы стремимся, что же будет дальше...
С первых строчек и до самого конца одно приключение сменяется другим...




Интересно?

Тогда, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" стоит купить в магазине

Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Один день ненормального человека

    Все люди, как люди... А у меня вечно все с подвывертом. И вроде делаешь, как все, но так же скучно, нужно внести разнообразие ))) Как это происходит…

  • Лакомый кусок

    " Ах, Самара городок..." Упс, нет, не Самара, а Кострома! И сразу вспоминается костромской сыр. Поэтому было бы неправильно игнорировать этот факт…

  • Где найти время, чтобы скучать?

    Да там скучно! - говорил мне муж, когда я его уговаривала поехать в круиз. Ахааа! Покой нам только снится ))) Утро в круизе начинается с зарядки,…

  • Сколько мышей в Мышкине?

    Мышкин и мыши - это уже стало неразделимо, хотя в этом городке в Ярославской области есть достопримечательности совершенно не связанные с…

  • Поплавок на берегу

    Оправляясь отдыхать по системе "все включено", вы ходите в рестораны? Обычно хватает того, что есть на шведском столе и в барах. Но бывают и…

  • Мечты сбываются

    Каждый раз убеждаюсь, что вселенная лучше знает, что нам нужно. До мая сидела дома, как-то не удавалось куда-то поехать. А вот с середенины мая,…

  • Счастье даром

    Многие мои знакомые жалуются на то, что жизнь стала пресной, замучил быт и однообразие, краски окружающего мира стали серыми, эмоций нет, но зато…

  • Молитва под землей

    Со свечой в руке по узким проходам спускаешься вниз... Дух захватывает только при одной мысли, какая махина находится над тобой. Голос отца…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

mobilekid
6 июл, 2017 14:59 (UTC)
Эх, это ж тоска по путешествиям замучает. )