?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Желание путешествовать было всегда. Интересно было посмотреть, как живут другие, какая там архитектура, история, культура...
Интерес был, а вот возможностей - нет.
Оставалось довольствоваться созерцанием чужих приключений посредством телевидения.



А еще нравилось и по прежнему нравится читать впечатления других путешественников.
Например, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" - это увлекательные истории и впечатления из путешествий в разных странах.




Можно "побывать" в Индии или "отправиться" во Вьетнам... А может быть Шотландия или Италия?
Приключения, опасности, отношения... все это помогает не только оценить происходящее, но и задуматься о жизни, о том к чему мы стремимся, что же будет дальше...
С первых строчек и до самого конца одно приключение сменяется другим...




Интересно?

Тогда, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" стоит купить в магазине

Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Оригинальное использование огурца от Алисы

    Апельсиновое варенье из кроличьей норы, печенье от королевы... Настал момент, когда сказка становится явью. В детстве очень любила читать сказки…

  • Экспресс-курс по рисованию

    Куда пойти учиться? Нет, не так - где и как учиться... Постигать науку с помощью преподавателя, который будет контролировать каждое движение, или…

  • Вам к психологу или в бар?

    В цивилизованных странах люди ходят к психологам, если возникают проблемы. Но так это там, а у нас проще найти жилетку и выговориться, может быть…

  • Что будет дальше с медициной?

    Наша медицина все чудеснее и чудеснее! И это не в хорошем плане, а очень даже наоборот. Особенно поражают молодые специалисты, к которым приходишь…

  • Тавастия во всей красе

    Путешествия наполняют нашу жизнь впечатлениями. Не обязательно ехать куда-то далеко, можно в соседний район или город - этого уже будет достаточно…

  • Постная еда в Москве

    Гулять, так гулять... Прогуляться по паркам, по красочным улицам - эмоций хватит надолго ))) Вот и мы с подружкой решили встретиться - в другое…

  • Если хочется экзотики

    Экзотическое лакомство индийской кухни на основе нутовой муки – это отличный вариант к чаю или крепкому бодрящему кофе. Кстати, ладду отличный…

  • Жемчужина Лукки

    Итальянские маленькие городки одинаковы и в тоже время уникальны каждый по своему. И это можно прочувствовать, только во время путешествия. Никакие…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…