?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Желание путешествовать было всегда. Интересно было посмотреть, как живут другие, какая там архитектура, история, культура...
Интерес был, а вот возможностей - нет.
Оставалось довольствоваться созерцанием чужих приключений посредством телевидения.



А еще нравилось и по прежнему нравится читать впечатления других путешественников.
Например, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" - это увлекательные истории и впечатления из путешествий в разных странах.




Можно "побывать" в Индии или "отправиться" во Вьетнам... А может быть Шотландия или Италия?
Приключения, опасности, отношения... все это помогает не только оценить происходящее, но и задуматься о жизни, о том к чему мы стремимся, что же будет дальше...
С первых строчек и до самого конца одно приключение сменяется другим...




Интересно?

Тогда, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" стоит купить в магазине

Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Встречаем закат

    Петербургские крыши - это особенная история, которая так или иначе не может оставить равнодушным. Романтика или безумство... Собственно сейчас речь…

  • А мы нашли праздник!

    "Мы чужие на этом празднике жизни..." Я не согласна. Лучше быть гостями и участниками всего происходящего, а вот какой будет праздник - зависит от…

  • Хорошая традиция - шары катать

    В фильме С легким паром друзья собирались Перед Новым годом в баню. Это была их традиция. У кого-то в традицию входит каждое лето ездить к морю,…

  • Сладкое искушение

    Настоящее искушение... Каждый кусочек воздействует на рецепторы языка, вызывая настоящее наслаждение. Это шоколад, но не просто... Можно есть кусочек…

  • Девочка - солнечный лучик

    Дети - это лучики счастья. Смотришь на них и заряжаешься не полько позитивом, но и энергией. Вот посмотрите сами, разве можно остаться равнодушным,…

  • Грибы с беконом и сыром

    Чтобы такого приготовить на ужин? Все очень просто, открываем холодильник и выуживаем что там нашлось. Припасенные шампиньоны, остатки бекона и…

  • Винодельня Ahaia Klauss

    С самого первого момента пребывания в Греции хотелось побывать на винодельне, а точнее в тот момент, когда мы ехали из аэропорта Араксос в отель…

  • Красная шапочка на фотоохоте

    В один из солнечных дней Красная шапочка отправилась на дачу. Сначала путь лежал через парк, потом на электричке и еще немного через лес... Серые…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 177
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…