?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Желание путешествовать было всегда. Интересно было посмотреть, как живут другие, какая там архитектура, история, культура...
Интерес был, а вот возможностей - нет.
Оставалось довольствоваться созерцанием чужих приключений посредством телевидения.



А еще нравилось и по прежнему нравится читать впечатления других путешественников.
Например, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" - это увлекательные истории и впечатления из путешествий в разных странах.




Можно "побывать" в Индии или "отправиться" во Вьетнам... А может быть Шотландия или Италия?
Приключения, опасности, отношения... все это помогает не только оценить происходящее, но и задуматься о жизни, о том к чему мы стремимся, что же будет дальше...
С первых строчек и до самого конца одно приключение сменяется другим...




Интересно?

Тогда, "Искатели. 28 писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда (Lonely Planet)" стоит купить в магазине

Последние записи в журнале

  • Знакомство

    В этом блоге есть правила: выражаться цензурно и не оставлять в комментариях активные ссылки, все равно они будут удаляться. Если хотите чем-то…

  • Некоторые особенности круиза

    Любое путешествие несет на себе определенный отпечаток, особенно речные круизы. Мой круиз был ориентирован на детей, поэтому практически все были…

  • Сладкое путешествие

    Что общего между Россией, Францией, Непалом? Я бы сроду не подумала, что их может объединять мёд. Как такое возможно? А все очень просто - дело во…

  • Путь к долголетию

    Для чего сажают в парках деревья? Ведь их и так там много! – вот такой вопрос услышала в электричке от небольшого (на вид лет 5-6) мальчугана,…

  • Формула счастья

    Если исполнится моя мечта, то я буду счастлив! Именно так рассуждают люди, одержимые какой-то идеей. Но счастье не может быть полным, если…

  • Сад камней или в поисках дзен

    Кто сказал, что сад камней может быть только Японии, Китае... Ну в той стране, где ловят и создают правильную энергию, типа фен-шуй. Положи несколько…

  • Кто о чем, а я все о том же...

    Прошлые года выдались у меня плодотворным в плане путешествий по Европе: Финляндия, Италия, Эстония, Германия, Польша, Дания, Швеция и Швейцария.…

  • Terminal в Yota Arena

    Где провести хорошо время? Именно так звучит вопрос ближе к вечеру ил в выходные. Вот так сходу ответить сложно, ведь у всех интересы разные. Кто-то…

  • Город Мира в стране солнца Ликия

    Новая страна, новый город – это настоящее открытие. И не в плане того, что ты не знаешь историю, и первый раз сталкиваешься с этим местом. Нет. Но…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 177
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…