Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

О чем мечтает женщина

И так, о чем же мечтает каждая женщина?
Конечно же о молодости...
Поэтому чтобы предотвратить признаки старения кожи, улучшить внешний вид кожи, важен уход и питание в виде кремов, эликсиров и других косметических средств.




Что же выбрать? Кто-то ориентируется по цене - типа, чем дороже, тем лучше. Кто-то делает ставку на натуральность, но тут тоже не обходится без минусов - при несоблюдении температурного режима хранения, продукт очень быстро портится.

Я свой выбор делаю ориентируясь на свои критерии:

1. Большая цена совсем не показатель эффективности.
2. Крайне редко покупаю натуральные средства - по причине аллергии на компоненты входящие в состав.
3. Аромат - желательно полное отсутствие запаха, все из-за той же аллергии.
4. Эффективность - этот показатель удаётся узнать уже во время использования. Все познается в сравнении.

Последнее мое приобретение было сделано в Avon.

Мультизащитный дневной крем для лица "Защита и восстановление" SPF 50 серии Anew Clinical - как раз именно такой вариант. Через четыре недели уменьшаются признаки старения, улучшается кожа, приобретая здоровый вид за счёт разработанной формулы на основе комплекса SmartRepair™ и антиоксидантов, которые и направлены на защиту и питание кожи, и освобождение от вредного воздействия окружающей среды.
Заявлено, что количество и видимость мимических морщинок сокращается, так же исчезают пигментные пятна.






Мультизащитный крем используется утром, но для оптимального результата о коже лица стоит заботиться и ночью с помощью ночного крема для лица глубокого действия «Защита и Восстановление» серии ANEW Clinical.
В серии "Защита и восстановление" есть Ночная маска для лица, которая активно увлажняет кожу, наполняя силой и придавая ухоженный и здоровый вид. Маска содержит инкапсулированную гиалуроновую кислоту, и ночное время для применения не случайно - в это время кожа более восприимчивы к воздействию. Воздействие начинается сразу и продолжается до 48 часов, наносится после Ночного крема (не смывается).






Оба эти средства идеально подходят для возрастной кожи. По эффекту очень понравилось - про уменьшение морщин пока не скажу (только начала пользоваться), а вот то, что кожа мягкая и увлажненная - это факт. И один очень важный фактор - отсутствие аллергии.

Tags: beauty, косметика, уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Самый быстрый...

    Везде есть самый-самый... Самый красивый, самый громкий, самый быстрый. Эти характеристики можно найти как у живых существ, так и неодушевленных…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →