Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Для него и для нее

Ведь это же нормально, когда идет четкое разграничение по гендерному типу - платье для девочек, отбойный молоток для мальчиков...
Правда в последние года мир сошел с ума, и мальчики напяливают лифчики, а девочки бреются наголо, там самым стирая грани между полов.




Это конечно их дело, но я все же за старые традиции, и это касается много, даже ароматов.
У мужчины аромат парфюма крепкий сандаловый, женские же, нежнее, слаще. Хотя не исключаю ароматы унисекс, и даже в этом случае в зависимости от того, кто пользуется, шлейф приобретает новые оттенки.
Но сегодня хочу поделить впечатлениями о ароматах, которые вроде бы и разные, но в тоже время играют сами по себе, как он и она - цельные личности, но они вместе.




My Everything от Avon - раскрывается цветочными нотами бергамота, розы и пралине - это для нее. В таком нежном флаконе.




My Everything с древесным ароматом с нотками лимона, лаванды и пачуди - для него. Флакон строгий, прямолинейный, как мужчина, которому нечего скрывать ))




Ароматы яркие, насыщенные, скорее подойдут для свидания... Только для двоих.

My Everything - это не единственная пара ароматов, которая появилась у Avon к началу лета. Вполне удачную конкуренцию им поставляют Attraction Rush.
Восточный, но с сандаловым ароматом, но не резким, прослеживаются нотки амбры, корицы и цитруса. Конечно же, это вариант для мужчины.
Женский вариант Attraction Rush - яркий, возбуждающий - земляника, жасмин и амбра - составили волнующую композицию.




А вы выбираете парные ароматы?



Tags: beauty, косметика, парфюм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

  • Твердый или мягкий?

    Что выбрать - твердый или мягкий? И речь идет не о характере или ощутимом свойстве предмета, а всего ли о карандашах. Обычные графитовые карандаши…

  • Клубничка или вишенка

    Ну вот и дождались... Лето - это не только солнце, тепло и много зелени, но это еще и изобилие фруктов и ягод. А значит можно все это поглощать в…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →