Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Стремительное погружение в "пузырьки"

Современный стиль жизни, экология как-то совсем не способствуют укреплению здоровья, поэтому нужно самому заботиться о себе.
Сказано, сделано...
Отправляемся на берег Балтийского моря в Нарва-Йыэсуу, где сам воздух считается лечебным - влияние моря и сосен, которые растут на побережье






Температура воды около 20 градус, но на пляже еще мало народу, т.к. здесь сезон начинается с 23 июня. Но нам зависать на пляже некогда, не успели мы приехать в санаторий Narva-Jõesuu, как нам сразу назначили лечебный пакет (с первого дня). Все назначения распечатывают - это и есть своего рода карта, где медики ставят отметку, что процедура пройдена.




В моих назначения несколько процедур направлены на кислородное обогащение. У мужа совсем другие процедуры, но на кислородный коктейль мы ходим вместе - это очень вкусно!




А вечером зашли в магазин, купили мою любимую шоколадку (черный шоколад с кусочками сушеной малины - вкуснятина невероятная), чтобы сидя на балкончике попить чаю )))






Пребывание у моря налагает своего рода обязанность - выполнение определенного ритуала - поймать закат. Мы даже пришли на берег, приготовились, но поняли, что очень устали (дороги, насыщенный день), что решили, что закат придем снимать в другой раз.





Tags: Нарва-Йыэсуу, Эстония, путевые заметки, путешествия, санаторий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Пельмени накормят всех!

    Тебя накормит, себя накормит... Примерно так можно сказать, если перефразировать знаменитую фразу из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Но…

  • Как мы искали отель

    Смириться с обстоятельствами или действовать? Обнаружив апартаменты, которые не соответствовали нашим требованиям, мы уехали. Сели в машину – куда…

  • Тут рыбы нет

    Италия без пиццы, как Байкал без рыбы - это же нонсенс. Поэтому собираясь к уникальному озеру, я слушала советы, что нужно обязательно попробовать…

  • Как мы заблудились

    Как можно заблудиться, когда в наличии карта и навигатор? Очень даже элементарно – достаточно не посмотреть на карту, когда входишь в «круг». Выходов…

  • Испытание

    Байкал - это место испытания силы. Казалось бы, простой турист, но что-то тут может быть трудного. С первого взгляда их может быть и не видно, а…

  • Миссия выполнена

    Отпуск завершился, возвращаюсь домой... Эти дней на удивление пролетели стремительно быстро, но оставили столько эмоций, что в двух словах и не…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

  • Благодарность или жертвоприношение

    За все нужно расплачиваться... Согласны вы с такой формулировкой? Я всегда рассуждала, что это вполне логично. Каждая услуга, как и работа должны…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →