Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Безумству храбрых...

Я обожаю море.
Могу долго наблюдать за волнами, перебирать камушки...
Нравится кататься на кораблике вдоль береговой линии, оттуда открываются прекрасные виды.
Это релакс и наслаждение.




А "большая" вода и большие волны меня пугают, поэтому я бы точно не согласилась отправиться на маленькой яхте пересекать Атлантический океан. Но это я... Все люди разные и кого-то привлекаются морские путешествия, ими движет романтика и жажда приключений, и Стивен Каллахэн в одиночку на яхте отправился на в опасное путешествие.
Безумству храбрых... Это же настоящие безумие! Океан - это настоящие испытание.
Крушение яхты через пару недель путешествия заставляет искать спасение на единственно возможном судне - резиновом плоту. И вот тут уже становится по настоящему страшно - огромные волны угрожают перевернуть плот, нехватка еды и пресной воды, соленая вода разъедает кожу...




"Дрейф. Вдохновляющая история изобретателя, потерпевшего кораблекрушение в открытом океане" - это реальная история Стивена Каллахэна, одержимого мореплаванием. Книга является настоящим бестселлером The New York Times.






Океан выступил, как катализатор, чтобы понять себя лучше, и пришлось приложить много усилий, чтобы не сломиться, выжить...



Купить книгу в магазине

Tags: книга, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Италия во мне

    Жизнь и мечта - когда это удается совместить, то по-настоящему чувствуешь вкус к жизни. Одно желание, подтягивает за собой другое... И вот уже ты…

  • Мои важные 5 книг по кулинарии

    Люблю, умею, практикую... Это я про кулинарию. Но во время приготовления еды, как и во всем, требуется вдохновение, идеи, мотивация. Вот для этого я…

  • Фантастическая перезагрузка

    Осень навевает грустные мысли, но при этом это тот самый период, когда хочется все переосмыслить, подвести итоги (цыплят по осени считают)… В общем,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →