Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Съедобное украшение

Внешний вид еды влияет на аппетит.
Согласны?

Мне всегда нравилось, когда мама к празднику украшала блюда - из редиски получалась роза, из огурца и зелёного лука получались листики для цветов...
Это что-то невероятное!




Уже позднее я увидела, что из фруктов и овощей делают потрясающие вещи, и это настоящее искусство - карвинг. Максимум, что у меня получалось, это вырезать рожу у тыквы ))

Когда увидела книгу Олега Белова "Искусство карвинга. Мастер-классы для начинающих", не смогла устоять, ведь мне это точно нужно... Нужно украшать блюда, и научившись вырезать, смогу разнообразить материалом свой видео-канал и кулинарный сайт.




Осталось самое главное - начать )) И даже если сначала кажется сложным, то постепенно можно отработать любые навыки - глаза боятся, а руки делают )) Тем более, что книга написана именно для новичков без опыта в карвинге. Все чётко и понятно с пошаговыми инструкциями и фотографиями.












И когда-нибудь можно будет удивить своих гостей оригинальной сервировкой.









"Искусство карвинга. Мастер-классы для начинающих" - купить в магазине

Tags: книга, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Жизнь без сахара

    Есть ли десерты без сахара? Чем балуют себя веганы? И еще возникает множество вопросов, когда речь идет об ограничениях в еде. А ведь с этим…

  • Хюгге

    Уют в деталях - именно так можно охарактеризовать стиль хюгге. Детали важны в любом стиле, собственно именно на них ориентируются многие дизайнеры,…

  • Этому в школе не учат

    "Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе." В школе конечно учат многому, но только не всему,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments