?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Гонка, гонка, гонка...
Мы спешим, торопился, подгоняем сами себя, и все это ради своих идеалов и убеждений.
А насколько вам это нужно?
Мы за всю жизнь обрастаем вещами, убеждениями, обязанностями...
И при этом твёрдо убеждены, что без этого не сможем обойтись.
А если бы вам сказали, что в самое ближайшее время вы умрете, если ничего не изменить в своей жизни, что бы вы сделали?




Кто-то останется на месте, продолжая страдать и охать - так ведь проще. Их пугает не болезнь и смерть, а нечто неизвестное. Мы так привыкли к современному ритму жизни, что не замечаем поглощающую рутину. А кто-то сделает шаг в другом направлении...
Стоит рискнуть и отправить в путь, в монастырь: где вместо привычной еды только рис и овощи 1-2 раза в день; где вместо привычной одежды - грубая ткань одеяния монаха; где вместо гаджетов - медитации и работа над собой.

Олег Гор смог перешагнуть свои сомнения и приехал в монастырь в джунглях Таиланда к очень странному монаху.
День за днём пришлось работать как физически, так и над своим духовным состоянием, отсекая то, что мешало нормально думать, чувствовать, видеть все, что находится вокруг.
Только меняя себя, можно поменять и уклад жизни.
И вот когда вы уже на пороге исцеления, захотите ли вернуться к прежней жизни, наполненной суетой, злобой, страхом?
Тут каждый будет решать для себя сам.

Ну, а если захочется узнать, через что же пришлось пройти Олегу Гору, чтобы улучшить себя, можно прочитать в его книге "Просветленные не ходят на работу. Как превратить рутину в драйв и жить без долгов и иллюзий".
Книга читается очень легко, как захватывающее приключение.





Метки:

Записи из этого журнала по тегу «книги»

  • Невозможно остановиться, когда опускаешься на дно

    Бывает очень страшно, когда монстры и демоны похищают душу. И это не сказки и не богатое воображение писателей фантастов - это жизнь со всеми её…

  • Год в женской тюрьме

    В детстве нам всем мама говорила, этот тебе не компания, с этим не дружи... Но как бы нас не предупреждали, все равно умудряемся вляпаться, ведь…

  • Когда же это закончится?

    Шёл, шёл, споткнулся забыл... Ситуация анекдотическая, если бы это не было на самом деле. И думаю, что подобное случалось у всех. Знакомо вам…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

g_rybins
5 май, 2017 05:05 (UTC)
А почему они "не ходят на работу"? Они своё обучение не считают работой над собой? Для духовных лиц работа - это служение богу. Она же и жизнь, посвященная служению богу.