Кто-то гуляет, кто-то смотрит фильмы, а я монтировала видео )))
Правда монтировать пришлось прямо на YouTube, т.к. компьютер глючит и при малейшей нагрузке зависает.
Вот, что у меня получилось ))
Спасибо всем, кто так или иначе причастен к этому:
Полный рецепт:
Ингредиенты для теста:
мука — 2,5 стакана
сахар — 1/2 стакана
маргарин — 200 г
молоко — 3 ст.л
сода (гашеная) — на кончике ножа
Ингредиенты для начинки:
творог — 500 г
яйцо — 3 шт.
сахар — 1/2 стакана
Приготовление творожного пирога:
Сначала делаем тесто. Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелко ножом и соединить с мукой и сахаром. Тщательно вымешиваем до однородного состояния. В последнюю очередь добавляем молоко и гашеную соду. Замешиваем тесто. 1/3 теста положить в морозильник. А остававшиеся 2/3 части теста распределяем по дну и бокам смазанной формы, чтобы получились донышко и бортики.
Приготовление начинки: яйца взбить с сахаром в пену, добавить творог и все перемешать.
Начинку выкладываем на тесто в форме. 1/3 замороженного теста натираем на крупной терке поверх начинки, чтобы тесто равномерно покрыло творожный слой.
Сверху можно сбрызнуть сиропом.
Пирог ставим выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Готовому пирогу даем остыть и вынимаем из формы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой видеоканал
Journal information