Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

С перчиком?

Что-то новенькое!
Что-то вкусненькое!
Попробуем?

У вас бывало такое, что хочется попробовать какое-то блюдо, но готовить его не умеете? Конечно, можно найти в сети рецепты, пойти купить продукты, приготовить…




Можно, но ради двух порций бегать по магазинам в поисках необходимых ингредиентов совершенно нет желания, ведь в одном месте точно не купишь все необходимое.
Поделюсь с вами способом, как попробовать то или иное блюдо, если не рассматривать посещение ресторана. Я заказываю в ШефМаркете отдельные блюда, хотя есть меню ужинов на неделю, фитнес наборы или постное меню – выбор богатый.
Домашние и оригинальные ужины я уже пробовала, а сейчас решила попробовать суп Том Ям Кунг, тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе, рис по-итальянски с креветками и тарт с миндальным кремом и персиками.
Все продукты привезли в отдельных пакетах под каждое блюдо, все отмерено – остается только порезать и приготовить, согласно инструкции, которая прилагается.


Том Ям Кунг






Тальятелли с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе












Рис по-итальянски с креветками










Тарт с миндальным кремом и персиками








Знаете, такой способ дегустации мне очень нравится – особенно, если что-то понравится, то точно будешь знать, как готовить. Таким образом, из прошлых заказов я научилась готовить тыквенный суп, в этот раз всем понравились тальятелли и рис с креветками.

На первый заказ в ШефМаркет можно получить скидку в 500 рублей.
Для этого достаточно в поле промокода ввести код - kladez



Tags: еда, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Омлет со шпинатом

    "Я его слепила из того, что было..." Эта фраза вполне подходит к тому, что я иногда придумываю на завтрак или ужин )) В морозилке у меня была…

  • Кекс или кулич

    У вас кулич уже готов? Вроде полагается печь в чистый четверг, но я это делаю в пятницу ) Делаю по проверенному рецепту без дрожжей и кулич…

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Омлет со шпинатом

    "Я его слепила из того, что было..." Эта фраза вполне подходит к тому, что я иногда придумываю на завтрак или ужин )) В морозилке у меня была…

  • Кекс или кулич

    У вас кулич уже готов? Вроде полагается печь в чистый четверг, но я это делаю в пятницу ) Делаю по проверенному рецепту без дрожжей и кулич…

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…