Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Сладкое разочарование

Сидеть на месте скучно, особенно, когда находишься в Италии.
В Conca dei Marini мы были всего три дня. В первый день нашли вкусное кафе и спустились к ночному морю. Во второй – закупка продуктов и знакомство с окрестностями. А вот на третий день решили, что надо бы посетить какой-то соседний город. Выбирали: Сорренто или Солерно. До Сорренто путь не известен, но ехать придется дальше. В вот путь в Солерно мы уже видели, но еще по пути из Калабрии мы отметили, что хотелось бы там побывать. Думали долго, но окончательно определились, когда сели в машину ))

1.



Опять серпантин, возле Солерно неудобные развязки, в итоге мы съехали не туда, и попали на окраину городу, а не сразу в центр.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.



Главная цель на данном этапе – найти парковку. Нашли практически в центре, на это ушло минут 40.
На парковке пожилой итальянец с собакой пытался нам что-то объяснить, то ли телефон просил позвонить, то ли какую-то машину нужно было подтолкнуть, при этом упоминалась полиция. Ввязываться в какую-то историю совершенно не хотелось, и мы ушли.

9.



Стоило отойти от парковки, как вспомнили, что машину не поставили на блокиратор. Обратно всем возвращаться не хотелось, и меня с племянником оставили в кафе. Решили попробовать мороженого. Такой, мягко говоря, гадости давно я не пробовала. Мороженое больше походило на вязкую сладкую массу, независимо от вида мороженого, вкус был везде одинаковый.

10.



Эх, все мои ожидания о вкусном итальянском мороженном были разрушены.


11.


12.



Италия, Солерно
июль, 2015


Tags: Италия, города и страны, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Миссия выполнена

    Отпуск завершился, возвращаюсь домой... Эти дней на удивление пролетели стремительно быстро, но оставили столько эмоций, что в двух словах и не…

  • Трдельник

    Первый раз я его встретила на Староместской площади в Праге. Проигнорировала ))) Немного позже он попался по дороге к Карлову мосту. Вот тут я…

  • Благодарность или жертвоприношение

    За все нужно расплачиваться... Согласны вы с такой формулировкой? Я всегда рассуждала, что это вполне логично. Каждая услуга, как и работа должны…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →