Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Поезда.

Любое путешествие (чаще всего) начинается с вокзала или аэропорта. Хочу поделиться своими впечатлениями о поезде, в котором мне пришлось ехать в этом году. Все мы привыкли к поездам с обычными дермантиновыми сидениями и полочками - сеточками на стенках. В этот раз я была приятно удивлена: сиденья мягкие, в виде дивана. В линию подголовников встроены полочки: положил вещь, и никто не видит, что там у тебя лежит. Слева и права на каждом подголовлены встроены светильники и гнездо для наушников (для радио). Под сиденьем нет привычного контейнера для чемодана, так что чемодан люго размера свободно можно положить даже не поднимая сиденья.
Сиденье сделано в двух положениях: для сиденья (не очень широкое) и для сна (спинка откидывается и вот вам спальное место уже с матрацем. Постель можно не убирать, если вам нужно посидеть, достаточно закрепить постель резиновыми жгутами и поднять спинку в привычное положение.

На обратной дороге в купе был телевизор, а биотуалеты были свободны даже на остановках (актуально, когда едешь с детьми).
Короче, впечатлило!


Скрытая полка.                                                                                     Сиденье
 

Телевизор                                                                                           Верхняя полка
 
Tags: поезд, фото
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments