Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Сухой, совсем сухой...

Чего мне не хватало в Финляндии после покатушек на великах, в Швеции после прогулки в Скансене под дождем, в Праге после длительных прогулок?

Сушилки!

Да, именно сушилки, ведь активный образ жизни и погодные условия вносят свои коррективы, и одежда, и обувь становится мокрыми.
Хорошо, когда есть во что переодеться, но ведь бывает и по-другому, и требуется оперативно все высушить.




Так в Прагу мне пришлось брать две пары ботинок, и я не пожелала об этом - за ночь обувь не успевала просохнуть без дополнительного обогрева, а на полотенцесушителе ботинки не просушишь.
В Швеции же мы попали в очень сильный ливень, моментально промокли. Аааа, что делать? Ведь из сменной обуви только сандалии, которые в период холодного лета оказались бесполезны. Пришлось ехать в магазин за кроссовками, и правильно сделали - кеды пытались высохнуть ещё два дня.

Теперь у путешественников есть помощник от Даджет - турбосушилка, которая способна быстро высушить одежду и обувь.












Турбосушилка выглядит, как вешалка-плечики, но стоит подключить к сети, и вентилятор внутри направляет поток воздуха на одежду.

Для сушки одежды используем жёсткие насадки, вешаем одежду на плечики и включаем прибор.




При включении в сеть загорается синий мигающий свет, при нажатии на кнопку, загорается красный свет и идёт горячий воздух - этот режим лучше использовать для плотных тканей. Если нажать ещё раз на кнопку, то загорается синий свет без мигания и начинается обдув прохладным воздухом, который используется для сушки деликатных тканей.








Сушить можно не только рубашки и куртки, в комплекте есть прищепки, которые используется для фиксации брюк, юбок или маленьких вещей.



Допускается сушка сразу и брюк и рубашки - это оптимальный способ использования.




Но это ещё не все. Правильно же говорится в пословице: "держи голову в холоде, а ноги в тепле"... Поэтому нужно позаботиться, чтобы и обувь была сухая, а для этого в комплекте к турбосушилке есть гофрированные насадки.










Ставим насадки, вытягивает на необходимую длину так, чтобы полностью погрузить в ботинок до самого мыска. Главное не забыть закрыть заглушка, чтобы тёплый воздух направлялся именно через насадки.




В комплекте есть бархатный мешочек - куда помещается весь комплект, что позволяет брать турбосушилку с собой в путешествие или командировку.
Теперь можно сказать, что к новым путешествиям я готова!


С 10% скидкой купить турбосушилку можно по промокоду KTV



Tags: гаджеты, обзор товаров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Италия вместо тренажера

    Утверждение, что и на камнях растут деревья верно, особенно для Конка деи Марини. Условия тут такие, что даже животные привыкли ходить по ступеням, а…

  • От Покровки до...

    А я иду шагаю по Москве, И я ещё пройти смогу... Мне нравится состояние, когда не нужно никуда спешить. Раньше я этого не понимала. Считала, но как…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 194
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →