Но думаю, что некоторые со мной не согласны, особенно дети, особенно если это касается брокколи или цветной капусты.
Если вы считает, что это не вкусно, то вы просто не умеете готовить.

Делюсь своим любимым рецептом блюда с брокколи, которому меня научила несколько лет назад Галина Парус (
В подсоленной отвариваем капусту брокколи.

Вынимаем шумовкой из кастрюли и разделываем на соцветия.

В сковороде на оливковом масле обжариваем чеснок. Как только чеснок приобрел золотистый цвет, убираем и выкладываем брокколи. Лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием, что позволяют готовить с минимальным количеством масла. Таким образом, сокращается лишнее количество калорий, и пища становится более полезной.

В оставшейся воде (вы же ее не сливали) варим макароны. Мне нравятся макароны перьями, а вы выбираете по своему вкусу, хоть спагетти. Варим до полуготовности, откидываем на дуршлаг (немного воды оставить).

Готовые макароны выкладываем в сковороду к брокколи, добавив чуть-чуть оставшейся после варки воды. Готовим еще пару минут.

Готовые макароны подавать с тертым сыром, идеально твердых сортов.



Если вдруг захочется приготовить цветную капусту, то лучше обратить внимание на рецепт цветной капусты с беконом и сыром.
Journal information