Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Чем недовольна женщина?

Вы знаете хоть одну женщину, которая довольна абсолютно всем?
Мне кажется, что такого не бывает. Все время пытаемся что-то исправить, что-то улучшить.
То нам платье не подходит, то начинаем улучшать фигуру – борьба с лишними килограммами, наверное, уже отпечаталась на генетическом уровне ))




Ещё один пункт наших недовольство - это наши волосы... Если длинные, срочно нужно обрезать, если короткие, и не дай бог, растут медленно, то все как ужаленные начинают гоняться за средствами для быстрого роста волос, чтобы скорее отпустить шевелюру. А кудряшки...? Обладательницы локонов всячески выпрямляют их, остальные прибегают к различным способам, чтобы, чтобы волосы вились - химия, плойки, фены...
Да что далеко ходить, я и сама от природы имею прямые волосы и при этом тяжелые, что приводит к тому, что ни одна укладка не держится, все опадает в течении пары часов, и не важно, что я пол дня проходила в бигудях.




Что же я делаю, раз в пару лет прибегаю к химической завивке, и на этот период я спокойно могу забыть про фен, плойку и бигуди. Но действие химии проходит и нужно подключать другую артиллерию - специальные шампуни, маски, бальзамы, средства для укладки.




Для ухода за волосами часто использую средства Pantene. Серии разные, но для прямых волос я использую средства, которые не утяжеляют, но при этом питают волосы.




Шампунь Pantene Pro-V "Aqua Light" как раз выполняет все эти требования.
Но одного шампуня мало, обязательно использование бальзама или маски. Маска Pantene Pro-V "Aqua Light" не только увлажняет, но и питает. Стоит нанести на влажные волосы всего на пару минут и тщательно смыть. Нет ощущения жирности и утяжеления, за счёт этого виден дополнительный объём.
Стоит отметить аромат - приятный, не тяжёлый, и даже я со своей склонностью к аллергии на запахи не реагирую.


Так-так, волосы чистые, ухоженные, но нужна же прическа, особенно, если предстоит идти на встречу. Для этого на помощь приходят средства для укладки от Wella.




Мусс для волос даёт дополнительный объем, и выглядит естественно, не смотря на то, что фиксация суперсильная.
Для дополнительной фиксации можно использовать лак для волос для объёма суперсильной фиксации.
Для укладки феном есть специальное средство - спрей для укладки феном - обеспечивает объем в течении двух дней. Не обязательно использовать все три средства, вполне хватает одного.
Запах? Да, запах есть. Но у Wella есть мусс и лак для волос без запаха, т.ч. проблем с этим нет.

Локоны получаются живыми, а не склеенными пружинами.
Девиз Wellaflex - упругая фиксация надолго - вполне оправдано.




Tags: beauty, косметика, красота, обзор товаров, уход
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Солнце – друг или враг?

    Собираетесь в отпуск в жаркие экзотические страны? Тогда не забудьте положить в косметичку средства для защиты кожи и волос. И не старайтесь в…

  • #Мойтоп предпочтений в косметике

    Как бы мы не хвалились естественной красотой, но все так или иначе пользуемся косметическими средствами. Все без исключения - и женщины, и мужчины и…

  • Выбираем краску для волос

    Правильно выбрать краску для волос не так просто, как может показаться на первый взгляд. Средство для окрашивания не только должно изменить цвет…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →