Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Для приятной встречи

Встречу с друзьями или деловые переговоры лучше проводить в приятном месте, недалеко от метро и желательно с хорошей кухней.
Около метро Белорусская не так давно открылся новый ресторан Adri с авторской испанской кухней. Многие блюда (даже десерты) готовятся на живом огне с применением натуральных дров, отчего в зале стоит очень приятный аромат дымка.




Зал уютный, зонированный, столики на 2-6 человек.




Можно расположиться у стеклянной стены и наблюдать, за движением на улице.




Столики в центре зала дают возможность следить за приготовлением блюд на открытой кухне с огромной печью.










Кухня достойна особого внимания, знакомые блюда в авторском приготовлении имеют совершенно необычное исполнение.
Сначала подается хлебная корзина с муссом.




Тартар из говядины с чёрными лисичками, запеченным козлобородником и кремом из грибов - вполне приятный, хотя раньше не решалась попробовать тартар, но тут оказалось очень даже вкусным, да и подача значительно отличается от тартара с яйцом.




Оливье – только не стоит закатывать глаза и морщить носик, что опять оливье. Адри-оливье с олениной - совсем не похож на классический оливье от слова "совсем", это авторская версия салата, которую можно сравнивать с чем угодно, но только не с оливье.




Карпачо из малосольной камчатской сельди с запеченным артишоком и айоли из жареного на гриле банана - очень необычное блюдо. Подача этой закуски похожа на трюк профессора Николя ))




Но больше всего среди закусок понравился салат с цесаркой, хумусом, жаренными персиками и маринованными баклажанами - это очень-очень вкусно, удивительно сбалансированное блюдо, где каждый ингредиент сочетается и дополняет друг друга.




К каждому блюду можно подобрать идеальное вино - выбрать есть из чего - элегантные и тонкие или яркие, насыщенные и полнотелые вина. Под салаты подавали сицилийское вино DonnаFugata (Сбежавшая женщина).




Для мясных блюд было предложено красное вино Grand Boteau, которое отлично подходит для мяса.




Рис «Русское море»: Неро венере, желе из свеклы, мусс из хрена и лосось. Вполне праздничное блюдо, но по вкусу непривычно именно из-за свеклы, а вот мусс из хрена и лосось идеально сочетаются с черным рисом.




Ягнячьи язычки с кускусом, жареными на гриле баклажанами и йогуртовым соусом - мммм, слов нет, проще сказать - дайте два! Да-да, ешь и хочется ещё ))




Говяжье ребро под соусом «Миссисипи» с жареной на гриле кукурузой и запеченным картофелем - потрясающе нежное мясо, праздник для мясоеда, мужчины будут довольны.




Очень вкусные десерты и такие же необычные:
Ананас на гриле с мороженым «коровка» - приятный десерт.




Шоколадный мусс с мороженым «коровка», землей из орехов и смородиновыми меренгами.




Воздушный чизкейк с каштановым мороженым и соусом из черники.




Гаспачо из лесных ягод с мороженым из лесных орехов и меренгами – вот этот десерт мне понравился больше всего.




Ресторан во всех смыслах приятный, включая обслуживание.
Сюда вернусь обязательно и даже знаю, что закажу - салат с цесаркой и язычки ягненка с кускусом.

[Меню и цены]меню и цены:















Adri BBQ Wine Restaurant находится по адресу: Москва, ул. Лесная, д.7








z
Tags: еда, кафе и рестораны, обзор, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “кафе и рестораны” Tag

  • Кувшин

    Поехать в Ярославль и застрять в Кувшине... Это мы можем, это мы практикуем)) Ещё до поездки в Ярославль я промониторила заведения, в которых можно…

  • На обед в Телеграф...

    С каких это пор кормят в телеграфе? Кормят-кормят, только нужно знать правильный Телеграф. В том, что находится в Великом Новгороде рядом с Кремлем…

  • Москва - Япония

    Хочешь узнать лучше страну - познакомься с её культурой, людьми и, конечно же, с кухней. Ничто так хорошо не характеризует людей, как предпочтения в…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 185
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →