?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Старица, это не только красивый Старицкий Свято-Успенский мужской монастырь и заброшенные Собор Бориса и Глеба и церковь Параскевы Пятницы на противоположном берегу…
Если пройти дальше Пятницкого храма, мы увидим Старицкие торговые ряды.
Старые заброшенные здания, от которых становится жутко.




По некоторым данным, тут было общежитие, а позже планировалось сделать комплекс для туристов, но здание так и осталось без ремонта и отделки, в результате чего мы можем наблюдать руины с арочными проходами
И если церковь Параскевы Пятницы хоть как-то поддерживается, и туда можно войти, не боясь провалиться или вляпаться в грязь, то в торговые ряды даже не войти – все завалено.































Старица, Тверская область
май 2013



Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Как встречают в лесных дебрях

    Лес, озеро – живописная природа во всей красе. Я бы сказала, что это концентрация природы, которую невозможно разбавить. Именно сюда, в Финляндию…

  • Итальянские телки

    Там, где красная земля… Там, где солома скручена в рулоны… Итальянские телочки отдыхают в полях, прячась от зноя под раскидистым деревом. 1. 2.…

  • На встречу с временами года и не только

    Где можно встретить все времена года? Помните, как в сказке "12 месяцев" в Новогоднюю ночь все месяцы собирались у костра? Это единственный случай…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

amarok_man
27 дек, 2016 04:42 (UTC)

Хорошо бы, если бы восстановили эти старые здания !
Доброго утра Татьяна, и настроения на весь день !
kladez_zolota
27 дек, 2016 04:59 (UTC)
Думаю, что уже не будут восстанавливать.