?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Старица, это не только красивый Старицкий Свято-Успенский мужской монастырь и заброшенные Собор Бориса и Глеба и церковь Параскевы Пятницы на противоположном берегу…
Если пройти дальше Пятницкого храма, мы увидим Старицкие торговые ряды.
Старые заброшенные здания, от которых становится жутко.




По некоторым данным, тут было общежитие, а позже планировалось сделать комплекс для туристов, но здание так и осталось без ремонта и отделки, в результате чего мы можем наблюдать руины с арочными проходами
И если церковь Параскевы Пятницы хоть как-то поддерживается, и туда можно войти, не боясь провалиться или вляпаться в грязь, то в торговые ряды даже не войти – все завалено.































Старица, Тверская область
май 2013



Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Встречаем закат

    Петербургские крыши - это особенная история, которая так или иначе не может оставить равнодушным. Романтика или безумство... Собственно сейчас речь…

  • А мы нашли праздник!

    "Мы чужие на этом празднике жизни..." Я не согласна. Лучше быть гостями и участниками всего происходящего, а вот какой будет праздник - зависит от…

  • Винодельня Ahaia Klauss

    С самого первого момента пребывания в Греции хотелось побывать на винодельне, а точнее в тот момент, когда мы ехали из аэропорта Араксос в отель…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 177
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

luvida
27 дек, 2016 04:37 (UTC)
Мне кажется, именно в Тверской области больше всего таких заброшенных храмов и монастырей.
kladez_zolota
27 дек, 2016 04:41 (UTC)
Возможно, я по России мало путешествовала.