?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мужчина в подарок

Что подарить человеку (женщине) на день рождения, особенно если у нее все есть?
Дополнительное условие к этой задаче: подарок должен быть не только приятным и полезным, но и запомниться надолго.

Какие есть варианты?




Я решила подарить ей … мужчину.

А почему нет? Муж у сестры, конечно, есть, но, во-первых, он примет участие в празднованиях, а, во-вторых, это все-таки не то: мужа она видит каждый день, возможности его уже изучены, а тут что-то действительно новенькое, необычное.

Как считаете, хороший подарок?

Думаю, тут главное - не ошибиться в выборе мужчины, иначе впечатление будет испорчено.

В итоге остановилась на мужчине-поваре. Нашла отличный сервис - UberChef, на котором можно выбрать повара с любым набором компетенций, в смысле, с разным опытом работы, работающего с разными кухнями.

Особенная приятность в этой ситуации заключается в том, что повар не только приедет в нужное время и приготовит заранее оговоренные блюда из меню, но и привезет с собой все нужные продукты (бюджет на них вы также оговариваете заранее, во время оформления заказа). После того, как все будет приготовлено, он аккуратно уберет за собой рабочее место. Хозяйке не придется стоять на кухне, все это время уделить себе любимой.












По стоимости такая услуга обходится в несколько раз дешевле, чем заказывать тоже самое в ресторанах (я имею ввиду не еду заказывать, а шеф-повара на дом: ресторанный специалист на выезде обойдется вам тысяч в 30, не меньше, плюс еще стоимость продуктов, а на этом сервисе можно договориться за символические – от 900 рублей на одну персону).

Каждый повар, зарегистрированный в системе, имеет свой рейтинг, на который можно ориентироваться. Также сервис дает возможность ознакомиться с реальными отзывами реальных людей, и если кому-то повар, например, плюнул в еду, можете быть уверены, больше они никогда не получит заказ через эту систему. Да и нет там таких поваров, а есть, наоборот, очень квалифицированные специалисты.




В общем, с подарком для сестры определилась.

Как считаете, достойного мужчину выбрала?

Вот сейчас подумала, что мне тоже нужен такой подарок, только пожалуй на Новый год, чтобы уж праздник был настоящий – в удовольствие ))



Записи из этого журнала по тегу «еда»

  • Сладкое путешествие

    Что общего между Россией, Францией, Непалом? Я бы сроду не подумала, что их может объединять мёд. Как такое возможно? А все очень просто - дело во…

  • Terminal в Yota Arena

    Где провести хорошо время? Именно так звучит вопрос ближе к вечеру ил в выходные. Вот так сходу ответить сложно, ведь у всех интересы разные. Кто-то…

  • Правильный вкус силы

    Режим дня работающего человека представляет собой колесо: утро - хорошо, если позавтракал; обед - сухомятка или ближайшее кафе (что есть, то и едим);…

Buy for 40 tokens
В пурге ни света фар, ни гула двигателей. Раз за разом ветер прочесывал остановку и колол лицо жесткой крупой. Прошло полчаса после прощания с Сёмычем в сторожке – единственном отапливаемом помещении завода, сереющем в паре километров отсюда. Жилых мест в округе не было, поэтому маршрутку я ждал в…

Комментарии

3ojlotou
23 дек, 2016 05:37 (UTC)
Отличный сервис. Всё-таки женщины замужние всё же думают не о еде, а о другом муЩЩине. Так и запишем))
kladez_zolota
23 дек, 2016 06:21 (UTC)
Замужние женщины в основном думают, как накормить своего мужчину ))
3ojlotou
23 дек, 2016 12:19 (UTC)
Так и запишем