Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Убегая в погоне за счастьем

Вы можете позволить себе быть другим?
Не в смысле поменять пол или изменить что-то кардинальное в характере?
Просто поменяться временно.

Когда ты каждый день находиться в кругу одних и тех же людей, которые знают тебя годами, то поменяться сложно. Но если отправиться в путешествие, то можно позволить расслабиться и не зацикливаться на правилах сложившимися годами. Можно влюбиться, но при этом знать, что это временно, т.к. нужно будет вернуться обратно в родной город.




Позволить себе делать то, что принято именно в этой местности, и чтобы никогда не сделал в другом месте. Все это и есть абсолютное счастье.




Кристин Ньюман в книге «Что я делала. Пока вы рожали детей» рассказывает, как пыталась убегать от серьезных отношений, как убегая от прошлого, искала счастье в других странах..
Ведь там она могла быть другой, быть счастливой, и не задумываться о браке и детях…
Для кого-то брак - это начало сказки, но только не для Кристин. Для неё брак был равносилен камню, привязанному к собственной шее.




А чем для вас является брак?


Купить книгу "Что я делала, пока вы рожали детей"


Tags: книга, книги, развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “развлечения” Tag

  • Семейное ограбление

    Планирование, подготовка, точность — это девиз папочки, которому лучше всего подходят эпитеты — вор, жулик, проходимец. И когда этому проходимцу…

  • В Стокгольм за острыми ощущениями

    Одним из самых популярных мест Стокгольма является старейший парк развлечений Европы – Tivoli Gröna Lund. Ранее парк аттракцион не располагал таким…

  • Творческая мастерская

    У нас наконец-то выпал снег! На термометре +1, а а за окном летят снежинки. Было ощущение, что природа решила оторваться за 1,5 месяца простоя. А раз…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →