В любом деле главное - правильная подготовка, и даже импровизация должна быть спланирована, чтобы не испортить весь вечер :-) :-) :-)
И тогда удача будет на вашей стороне.

Ну что ж, посмотрим, что можно приготовить, и для этого берём книгу Юлии Высоцкой "Дачное меню". Только не подумайте, что я сошла с ума, ведь дачный сезон далеко позади, да и до следующего далеко, в самую пору подумать о новогоднем меню, но мы же помним про импровизацию... А идеи в книге очень даже замечательные.


На горячее отличный вариант – ростбиф на гриле в корочке из соли – ведь у меня теперь есть гриль, где можно контролировать любую степень прожарки.

Ведущие мировые шеф-повары знают, как сделать мясной стейк максимально вкусным. Очень важно выбрать температуру для жарки:
• 50С – мясо с кровью (rare)
• 55С – слабой прожарки (medium-rare)
• 60C – средней прожарки (medium)
• 65С – прожаренное, но еще с прозрачным соком (medium well)
• 70C – сильно пережаренный (well done)
Тарты с творогом, помидорами черри и базиликом

Очень необычные салаты: салат из кукурузы, слив и баклажанов и салат из огурцов с ежевикой и фисташками.


Если получится купить малину, то малинное желе украсит праздничный стол.

Творожно-малиновое мороженое

Лимонад с огурцом и петрушкой

Кровавая Мэри

Много всего вкусного!

А вы что будете готовить?
"Удачное меню" Юлия Высоцкая
Journal information