Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Золотой голос России

Считается, что золотой голос России - это Басков. Почему так считается?

А кто его знает, но сам об этом не забывает напоминать.

А я вчера была на концерте исполнительницы, чей голос можно назвать по-настоящему золотым – Зара.






Кстати, сравнить с Басковым была реальная возможность. Он, Стас Михайловов и Дмитрий Певцов и Виктор Дробыш были в качестве приглашенных гостей, чьи песни звучали в сопровождении Симфонического оркестра МВД России.












Сказать, что концерт поражал - это ничего не сказать. Я не очень специалист в вокальных данных певцов, но диапазон голоса у нее потрясающий (порой пробирало до мурашек), причем она легко исполняла песни в любых музыкальных жанрах, не ограничиваясь единственным направлением.










Со сцены звучали романсы и современные эстрадные песни, зарубежные хиты и знакомые всем нам советские композиции. Песни военного времени и быстрые мелодии сменялись лиричными новеллами. Язык – не преграда: Зара исполняет песни на русском, испанском, французском, армянском, белорусском, английском, туркменском языках и на иврите.
Дует с Андре́а Боче́лли не мог оставить кого-то равнодушным.






Собственно, это был даже не концерт, а настоящее шоу. Зара выступает с детства (уже в 14 лет она давала концерты вместе с эстрадно-симфоническим оркестром по всему миру - от российских городов до лучших сцен Германии, Франции, Израиля, Испании, США и Китая. В каждом движении, в каждой мелодии каждого номера чувствуется профессионализм исполнительницы.














Выбрать песни для концерта, наверное, было очень сложно: в активе Зары 10 студийных альбомов. Недаром у нее 7 «Золотых граммофонов» в активе! До Киркорова, конечно, еще далеко, но багаж уже солидный.
Самое главное - это атмосфера концерта. Она была восхитительной: Зара не просто пела, она передавала свои чувства залу.




Отдельный респект режиссеру постановщику шоу - Алексею Голубеву - он действительно один из лучших профессионалов своего дела.
П.С. А что касается золотых голосов и прочих званий - все это не важно. Главное, чтобы людям нравилось, а от концерта Зары все были в настоящем восторге!


Tags: концерт, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “концерт” Tag

  • Звезда не оправдала надежды

    Звезда, на то и звезда, чтобы светить. Но оказывается звездная болезнь беспощадна, и порой корона так жмет, что из любой идеи может получиться…

  • Волшебство в подарок

    Что мы ждем от подарков? Чаще всего это эмоции, особенно, если речь идет о ребенке. У нас с племянником уже становится традицией, что на день…

  • Как рождаются хорошие традиции

    В жизни происходит много событий, хороших и плохих, но в моменты, когда кажется, что все совсем плохо, заставляю себя вспомнить людей, которые не…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →