?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С изюминкой

- Как мне надоели ваши тараканы!
- Это не тараканы, это изюминки )


Каждый день одно и тоже, все приедается, и уже не вызывает никакого желания.
Нужно меняться. Но как изменить что-то привычное, ведь оно такое родное, такое …?
Главное – желание! И сильно не придется менять, достаточно небольших штрихов, маленьких изюминок




Своих изюминок не хватает, можно воспользоваться идеями Ольги Ивенской в книге «Самые интересные рецепты из мяса с изюминкой»




В книге не будет экзотики, все только знакомые блюда из мяса: ростбиф, буженина, холодец, стейк, гуляш, домашние котлеты…






Дается традиционный рецепт, а к нему варианты именно с чем-то особенным.






В конце страницы делаем свои пометки…




Из книги выбрала рецепт стейка. Для приготовления выбрала гриль со специальным покрытием, чтобы готовить без масла, что позволяет сократить лишнее количество калорий, и пища становится более полезной. Получилось очень вкусно.








Теперь в планах приготовить мои любимые люля )))




А на Новый год приготовить холодец не из свинины и говядины, а курицы или даже языка.
И это еще не все… В общем, много всего вкусного!




«Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить – это талант»


Эксмо



Записи из этого журнала по тегу «кулинария»

  • Креветки с имбирем

    Я их обожаю. Мне кажется, что могу съесть очень много креветок. Но в последнее время стало сложно купить хорошие креветки из тех, что продают в…

  • В академию учиться готовить

    Подарки бывают разные: дорогие, дешёвые, крутые, бесполезные.... Определений много, но я ценю те, от которых есть реальная польза. Один из таких…

  • Наваждение к Пасхе

    "Наваждение" - это совсем не магия, а так называется кулич, который я пеку к Пасхе. Конечно, можно купить кулич в магазине, но там они сухие. А мне…

promo ustin 12:15, yesterday 53
Buy for 40 tokens
В пурге ни света фар, ни гула двигателей. Раз за разом ветер прочесывал остановку и колол лицо жесткой крупой. Прошло полчаса после прощания с Сёмычем в сторожке – единственном отапливаемом помещении завода, сереющем в паре километров отсюда. Жилых мест в округе не было, поэтому маршрутку я ждал в…

Комментарии

( 97 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
rider3099
11 ноя, 2016 03:53 (UTC)
Классные рецепты!
kladez_zolota
11 ноя, 2016 04:47 (UTC)
И главное, все просто!
rama909
11 ноя, 2016 03:54 (UTC)
Да это клад для любителей мяса!))

Edited at 2016-11-11 03:54 (UTC)
kladez_zolota
11 ноя, 2016 04:47 (UTC)
Как раз для меня :-)
sisj
11 ноя, 2016 04:19 (UTC)
Полезная книжка!
kwakin_misha
11 ноя, 2016 04:22 (UTC)
аппетитно. надо перекусить кстати.
kladez_zolota
11 ноя, 2016 04:46 (UTC)
Обязательно!
mark_amerika
11 ноя, 2016 04:25 (UTC)
хорошая книжка!
matchgirl_ru
11 ноя, 2016 04:31 (UTC)
Как говорит Нагиев,жарить это моё))
kladez_zolota
11 ноя, 2016 04:43 (UTC)
Ахааа, Нагиев специалист!
fromnorthcyprus
11 ноя, 2016 04:33 (UTC)
Какой вкусный пост! Пошел к холодильнику)
kladez_zolota
11 ноя, 2016 04:42 (UTC)
Правильная мотивация :-) :-) :-)
3ojlotou
11 ноя, 2016 04:36 (UTC)
С таким грилем никаких книжек не надо)
kladez_zolota
11 ноя, 2016 04:43 (UTC)
Для идеи иногда нужны книги:-) :-)
orion4
11 ноя, 2016 04:43 (UTC)
Вот это очень полезные и правильные рецепты)))
(без темы) - orion4 - 11 ноя, 2016 04:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kladez_zolota - 11 ноя, 2016 05:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - orion4 - 11 ноя, 2016 05:21 (UTC) - Развернуть
solma2010
11 ноя, 2016 04:58 (UTC)
Отличные рецепты!
kladez_zolota
11 ноя, 2016 05:04 (UTC)
Мне понравились!
borman_b
11 ноя, 2016 05:14 (UTC)
Как раз пост на завтрак)
axiplus
11 ноя, 2016 05:17 (UTC)
холодцу захотелось
аднака
alhimik_ego
11 ноя, 2016 05:17 (UTC)
Вкусно то как!
С добрым утром!!!
lukilukii
11 ноя, 2016 05:21 (UTC)
Мя-я-я-я-я-я-ясо!!!!!!
dpmmax
11 ноя, 2016 05:27 (UTC)
Люблю, когда с изюминкой))
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 97 комментариев — Оставить комментарий )