Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Жизнь.


Общаясь со своими подругами и знакомыми, все чаще слышу, что им не хватает денег. Но если разобраться, то получается, что денег им не хватает на отпуск в отеле 5 звезд, различные дорогостоящие покупки. Но ведь можно же соразмерить свои желания и возможности. Можно дорогие вещи покупать в период распродаж, да и отпуск можно провести с комфортом и за меньшие деньги. Ну хорошо еще, что некоторые из них понимают - если не хватает одной зарплаты супруга, можно найти работу для себя.


Успех любого ИТ-проекта зависит от того на сколько руководитель компании заинтересовано в нем. Федор Краснов проводит ИТ-обучение. Мой знакомый был на его лекции в бизнес-школе МИРБИС. Живенько так, все это излагал. Современно.
Tags: ИТ-обучение
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments