Соленое или кислое...
Что же выбрать? Какую начинку предпочесть?

Можно выбрать вариант сладкого - к чаю, но хочется хачапури, но в оригинальном рецепте используется много масла для смазывания теста, поэтому изменяем способ выпечки, где масло не используется - мультипечка-гриль.
Правда поверхность панелей маленькая, значит и форма хачапури тоже трансформируется в пирожки ))
Ну и... чтобы не возиться с тестом, берем готовое... слоеное ))
По рецепту хачапури берем 2 упаковки слоеного теста по 500 грамм и 200 г сулугуни.






Современные посуда с антипригарным покрытием позволяют готовить практически без масла. При необходимости, небольшое количества масла можно нанести с помощью кисточки на готовящую поверхность. Но в данном случае готовила совсем без масла. Таким образом, сокращается лишнее количество калорий, и пища остается маскимально полезной.


Journal information