Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Будем квасить?

Квасить или не квасить?
Вот в чем вопрос…

Примерно так можно сказать, если перефразировать знаменитую фразу Шекспира.
Ну а если серьезно… Как предпочитаете квасить?
Есть ли какие-то особенные ингредиенты?




Кстати, сейчас самое время заняться капустой. Кто-то предпочитает солить капусту с морковью, кому-то нравится с клюквой, а иногда даже с яблоками.
Подходящие идея для консервирования можно найти в книге «Консервируем овощи» из серии «Рецепты солнечного настроения»






Очень нравится рецепт - помидоры в собственном соку или помидоры с чесноком.




А вяленые помидоры получаются практически так же, как и у меня.




Естественно не обошлось без классического рецепты квашеной капусты с морковью.




Из совсем новых для меня – это рецепты консервирования баклажанов.




Есть готовые варианты салатов и закусок – лечо, прованская.




А вот Хренодер мы делали так, же, только с добавлением острого перца – прелесть этого рецепта, что не приходится ничего варить.




Вот так и получается, что-то новое, что-то знакомое, а что-то давно забытое, но очень вкусное.




Купить книгу можно в Эксмо



Tags: книга, книги, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 226
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…