?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чем порадовать мужа?

Что-то горяченькое…

Что-то поострее…

И обязательно аппетитное!




Главное, правильно поставить задачу и реализовать ее. Моя реализация получилась в виде стейка с овощами, приготовленными на гриле.
И лучшая оценка – «я никогда не ел ничего вкуснее». Это не значит, что до этого он плохо питался, это значит, что блюду поставлена наивысшая оценка ))








Стейк готовится без масла благодяря антипригарному покрытию.
А вы знаете, какая температура идеального стейка?
Чтобы сделать мясной стейк максимально вкусным, нужно правильно выбрать мясную вырезку и температуру жарки.
- 50С – мясо с кровью (rare)
- 55С – слабой прожарки (medium-rare)
- 60C – средней прожарки (medium)
- 65С – прожаренное, но еще с прозрачным соком (medium well)
- 70C – сильно пережаренный (well done)





Овощи готовятся с минимальным количеством масла при температуре до 110С. При таком режиме пища приобретает свои наилучшие вкусовые качества













Записи из этого журнала по тегу «кулинария»

  • Зебра

    Мои родные очень любят выпечку, но не всю подряд, а "хлебную". Фаворитом у нас является шоколадный торт, а на втором месте "Зебра". Именно ее я…

  • Настоящие шведские фрикадельки

    Любимое блюдо в детстве, как бы не странно звучит, были котлеты. Я могла их есть каждый день, поэтому все производные: тефтели, фрикадельки - тоже…

  • Торт без выпечки

    Десерт без выпечки? Так это же то, что надо! Именно такая мысль промелькнула у меня в голове, когда я увидела этот рецепт. Такие варианты мне…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

kladez_zolota
15 окт, 2016 04:15 (UTC)
Я до этого никогда не готовила мясо без масла, а тут получилось очень круто!