?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чем порадовать мужа?

Что-то горяченькое…

Что-то поострее…

И обязательно аппетитное!




Главное, правильно поставить задачу и реализовать ее. Моя реализация получилась в виде стейка с овощами, приготовленными на гриле.
И лучшая оценка – «я никогда не ел ничего вкуснее». Это не значит, что до этого он плохо питался, это значит, что блюду поставлена наивысшая оценка ))








Стейк готовится без масла благодяря антипригарному покрытию.
А вы знаете, какая температура идеального стейка?
Чтобы сделать мясной стейк максимально вкусным, нужно правильно выбрать мясную вырезку и температуру жарки.
- 50С – мясо с кровью (rare)
- 55С – слабой прожарки (medium-rare)
- 60C – средней прожарки (medium)
- 65С – прожаренное, но еще с прозрачным соком (medium well)
- 70C – сильно пережаренный (well done)





Овощи готовятся с минимальным количеством масла при температуре до 110С. При таком режиме пища приобретает свои наилучшие вкусовые качества













Записи из этого журнала по тегу «кулинария»

  • Шоколадный кекс

    Кулинария очень увлекательное занятие, которое подвластно не только взрослым, но и детям. Этому доказательством служит передача «Мастер-шеф. дети».…

  • Тортилья с беконом и картофелем

    Я очень люблю рецепты, для приготовления блюд по которым не приходится сильно заморачиваться. Ну и в самом деле, не хочется проводить большую часть…

  • Правильное лакомство

    Мороженое? Да, мороженое! Именно этот продукт пользуется большой популярностью летом. Но какое выбрать, чтобы от любимого лакомства не превратиться…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 177
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии

rider3099
15 окт, 2016 04:06 (UTC)
Клас! Мы тоже такое любим делать )
kladez_zolota
15 окт, 2016 04:15 (UTC)
Я до этого никогда не готовила мясо без масла, а тут получилось очень круто!