Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Чем порадовать мужа?

Что-то горяченькое…

Что-то поострее…

И обязательно аппетитное!




Главное, правильно поставить задачу и реализовать ее. Моя реализация получилась в виде стейка с овощами, приготовленными на гриле.
И лучшая оценка – «я никогда не ел ничего вкуснее». Это не значит, что до этого он плохо питался, это значит, что блюду поставлена наивысшая оценка ))








Стейк готовится без масла благодаря антипригарному покрытию.
А вы знаете, какая температура идеального стейка?
Чтобы сделать мясной стейк максимально вкусным, нужно правильно выбрать мясную вырезку и температуру жарки.
- 50С – мясо с кровью (rare)
- 55С – слабой прожарки (medium-rare)
- 60C – средней прожарки (medium)
- 65С – прожаренное, но еще с прозрачным соком (medium well)
- 70C – сильно пережаренный (well done)





Овощи готовятся с минимальным количеством масла при температуре до 110С. При таком режиме пища приобретает свои наилучшие вкусовые качества













Tags: еда, кулинария, рецепты с фото
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Нежная творожно-тыквенная запеканка

    Люблю я тыкву? Еще лет десят назад я бы ответила категоричным отказом, т.к. все, что я пробовала до этого было ужасной гадостью. Но однажды для…

  • Полба с копчеными ребрышками

    "Путь к сердцу мужчины лежит..." Ну дальше вы знаете. А я бы хотела добавить к этой фразе, что этот путь и к сердцу женщины вполне подойдет. Ведь все…

  • Баклажаны с сыром в духовке

    Люблю я осень? Скорее нет, чем да, но есть в это время много плюсов в виде урожая. Вкусные фрукты и овощи - вот где есть развернуться фантазии.…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Нежная творожно-тыквенная запеканка

    Люблю я тыкву? Еще лет десят назад я бы ответила категоричным отказом, т.к. все, что я пробовала до этого было ужасной гадостью. Но однажды для…

  • Полба с копчеными ребрышками

    "Путь к сердцу мужчины лежит..." Ну дальше вы знаете. А я бы хотела добавить к этой фразе, что этот путь и к сердцу женщины вполне подойдет. Ведь все…

  • Баклажаны с сыром в духовке

    Люблю я осень? Скорее нет, чем да, но есть в это время много плюсов в виде урожая. Вкусные фрукты и овощи - вот где есть развернуться фантазии.…