?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как не переплачивать

Он стал еще доступнее, еще ближе…

И в месте, который у меня всегда ассоциировался со словом «дорого», его смогут попробовать все желающие.

COFIX – фиксированная цена.
На мой взгляд очень удобно и доступно для всех.





Крупнейшая израильская сеть кофеен Cofix вышла и на российский рынок. И первая кофейня открылась 10 октября в Москве ТЦ «Охотный ряд».













Эта сеть пришла к нам из Израиля, там, в этих кофейнях любое блюдо и напиток можно приобрести по рекордно низкой цене – всего за 5 шекелей. А в Москве также будет доступен широкий ассортимент продуктов, таких как кофе, смузи, свежевыжатые соки, сэндвичи, супы, салаты, сырники, маффины, макаруни и многое другое: всё по фиксированной цене 50 рублей.





Основатель Cofix – Ави Кац уверен, что концепция «перекусить не переплачивая» найдет поддержку у российских потребителей.





К концу октября в городе появятся еще две кофейни: в ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.
Всего в России планируется открыть 1000 кофеен: в 2017 году Cofix появится не только в Москве, но и в регионах России.


Записи из этого журнала по тегу «кафе и рестораны»

  • На фестиваль икры во Владивосток 3000

    Известность — как икра: она, конечно, очень вкусная, но если вы едите ее каждый день, она вам быстро надоест. Мэрилин Монро Ну каждый день все…

  • Поплавок на берегу

    Оправляясь отдыхать по системе "все включено", вы ходите в рестораны? Обычно хватает того, что есть на шведском столе и в барах. Но бывают и…

  • Terminal в Yota Arena

    Где провести хорошо время? Именно так звучит вопрос ближе к вечеру ил в выходные. Вот так сходу ответить сложно, ведь у всех интересы разные. Кто-то…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 178
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…

Комментарии