Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Дополнение к прекрасному принцу

В каждой из нас, как бы мы это не скрывали, живет неутомимый романтик. Даже самые прагматичные скептики, которые ничего больше от это жизни не ждут, в душе мечтают о красивых и романтичных отношениях, а при прочих равных среди множества вариантов выбирают, без сомнения, самый красивый.
Какой, скажите, нынче толк в пышных свадьбах? Никакого, но вот красивой свадьба должна быть обязательно. А еще оригинальной, чтобы это было по-настоящему уникальное торжество. И что может быть более торжественным и уникальным, чем празднование такого важного события на корабле?




Почему-то вопрос использования плавсредств для проведения торжеств у нас не очень распространен. И совершенно напрасно, на мой взгляд. Не так давно, например, знакомая отмечала торжество (свадьбу дочери), место для проведения мероприятия выбрали самое что ни на есть романтичное – корабль Прага.




Свадьба получилась просто восхитительной! С одной стороны, это очень необычно и, главное, гости всегда заняты – можно наслаждаться видами достопримечательностей Москвы с воды (вид вечернего города, поверьте мне, завораживает!).




Важный момент – фотографии. Виды города просто восхитительны! Чтобы сделать уникальный кадр, не нужно быть профессиональным фотографом, окружающие пейзажи сделают уникальным любой кадр сами, главное при этом запастись хотя бы мало-мальски снимающим фотоаппаратом.






Качка, кстати, почти не ощущается: корабль передвигается очень плавно, никаких тебе там морских болезней, которые многих донимают в морских водных прогулках (впрочем, Москва-река ведь и не бурное море).
Излишне будет дополнять, что при этом на судне уже есть все необходимое для создания качественного праздника: своя кухня, на которой шеф-повар может приготовить любые нужные блюда, есть возможность установить экран и аппаратуру для ведущего и диджея. Внутри корабль очень аккуратно оформлен, причем, несмотря на достаточно компактные габариты, его помещения достаточно просторны, места хватает и для еды, и для танцев. Судно утепленное, так что можно проводить торжества в абсолютно любую погоду (и не только свадьбы, но и юбилеи, дружеские посиделки и т.д.).






Проведение торжеств можно доверить сотрудникам Мосфлота, которые помогут и с меню определиться, и четко рассчитать количество угощений с учетом количества гостей, и остальные организационные моменты решить.
Если для кого-то свадьба (как, впрочем, и любое другое торжество) превращается в тяжкое испытание, требующее массы сил и энергии, то для моих знакомых свадьба дочери стала просто семейным торжеством, каким она, собственно, и должна являться для всех. А разве не это и является настоящей целью подобных мероприятий?





Tags: Москва, праздник, свадьба
Subscribe

Posts from This Journal “праздник” Tag

  • Путешествия, которые объединяют

    Путешествия - это часть моей жизни. Но так было не всегда, начиналось все с журналов и телепередач - я смотрела, мечтала и представляла себя на месте…

  • Школьный букет

    С чем у вас ассоциируется 1 сентября? Для меня этот день - первоклассники, банты и конечно же букеты цветов. Но сейчас букеты создают оригинальные…

  • Парад на Дворцовой площади

    Несколько лет назад, мы решили поехать в город на Неве именно на майские праздники - у всех выходные, подстраиваться не нужно. Накануне 9 мая пошли…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 185
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →