Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Замаскировать в паруса

Творожные облака, ягодное море...
Это лучший способ замаскировать то, что не любит ребенок.
Вот так мне приходится придумывать новую подачу продуктов, которые не любит сын.
Он не любит рыбу, но охотно ест в виде котлет.
Он не любит творог, но моментально сметает сырники, приготовленные без масла на гриле, так сокращается лишнее количество калорий, и пища становится более полезной.

А если подать сырники в виде парусника, то даже вопрос не возникнет - из чего они сделаны.
















Оптимальное состояние жареной пищи – легкая золотистая корочка и сочность внутри. Такого эффекта можно достичь именно при жарке на низких температурах. Стоит помнить, что при сильном при достижении темной поджаренной корочки образуются канцерогены, которые в том числе могут приводить к опасным заболеваниям.






Tags: еда, кулинария, рецепты с фото
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo kladez_zolota февраль 3, 2023 07:03 156
Buy for 50 tokens
Пора подвести итоги... Обычно это делают в конце какого-то периода, например, по окончании месяца или года. Но что-то пошло не по плану, поэтому итоговая онлайн выставка за 2022 год была не в конце декабря прошлого года и даже не в начале января, а будет сейчас. Цветы и фрукты: " Маки"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кулинария” Tag