Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Замаскировать в паруса

Творожные облака, ягодное море...
Это лучший способ замаскировать то, что не любит ребенок.
Вот так мне приходится придумывать новую подачу продуктов, которые не любит сын.
Он не любит рыбу, но охотно ест в виде котлет.
Он не любит творог, но моментально сметает сырники, приготовленные без масла на гриле, так сокращается лишнее количество калорий, и пища становится более полезной.

А если подать сырники в виде парусника, то даже вопрос не возникнет - из чего они сделаны.
















Оптимальное состояние жареной пищи – легкая золотистая корочка и сочность внутри. Такого эффекта можно достичь именно при жарке на низких температурах. Стоит помнить, что при сильном при достижении темной поджаренной корочки образуются канцерогены, которые в том числе могут приводить к опасным заболеваниям.






Tags: еда, кулинария, рецепты с фото
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Баклажановые  рулеты с рикоттой и грецкими орехами

    Баклажанами можно не только перекусить, но и основательно насытиться.  Я бы и сама не поверила, если бы не попробовала. А началось с того, что хотела…

  • Салат из авокадо с креветками и грибами

    Считается, что самые лучшие повара мужчины, не отрицаю, но в большинстве семей на кухне хозяйничает женщина. Хотя даже в этом случае мужчина может…

  • Вкусно и красиво

    Иногда для настроения не хватает праздника, ну хотя бы чуть-чуть. И совсем не обязательно ждать какое-то официальное событие, а просто взять и…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 213
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →