Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Как отправиться в путешествие без больших затрат?

Планируя путешествия мы всегда задумываемся о финансовой стороне этого увлечения.
Ну, а как же иначе, за все приходится платить, но в наших силах контролировать расходы. У разных компаний-перевозчиков и отелей бывают акции, когда можно реально уменьшить цену. Но как бы мы не старались сэкономить, все равно это расходы и порой не вписывающиеся в бюджет. В этом случае приходят на помощь другие методы.
Ведь что главное в путешествиях? Это эмоции, впечатления и ощущения.
Такие же впечатления, как любимый напиток...




А может быть знакомый напиток, но с новым вкусом и последующим шлейфом оттенков.





Глоток чая Heart of Ceylon и мы переносимся на знаменитой остров Цейлон и жтвописными чайными плантациями. Классический черный чай с богатым насыщенным вкусом с древестными терпкими нотками.


В нежность и безмятежность погружаемся с зеленым чаем Oriental Temple, легкий цитрусовый аромат и терпкий вкус которого символизирует гармонию востока.

Жаркая и колоритная Африка скрывается в пряном черном чае Spicy Marrakesh. Оригинальный вкус мяты и мандарина с легким послевкусием имбиря дарит ощущение тепла, что очень актуально промозглым осенним вечером.





Новая коллекция премиального крупнолистого чая Discovery Collection представлена компанией Lipton.

Жаркий и колоритный Маракеш, спокойная и медитативная Азия и живописный Цейлон подарили ценителям чая ведущие международные эксперты.




Для себя я не могу определить, какой вкус мне нравится больше. Наверное, все зависит от настроения.
Готовлю ароматный чай, открываю архив с фотографиями из путешествий и погружаюсь в атмосферу приключений далеких стран )))





Tags: напитки, напиток, чай
Subscribe

Posts from This Journal “напитки” Tag

  • Корпоратив бывает и таким

    Корпоратив... О нем начинают говорить, как только на горизонте замаячили праздники. Для меня это было чисто формальное слово, т.к. за всю жизнь не…

  • Напиток года

    Как встретили Новый год? Что ели? Что пили? У нас было все стандартно, кроме одно напитка. В 2018 году у нас был большой урожай сливы, поэтому…

  • Винодельня Ahaia Klauss

    С самого первого момента пребывания в Греции хотелось побывать на винодельне, а точнее в тот момент, когда мы ехали из аэропорта Араксос в отель…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 179
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →