Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Любящий папа


В жизни каждой семьи наступает момент, когда она начинает пополняться. Дети это всегда радость! А если их трое? Счастью нет предела.

К появлению малышей еще нужно подготовиться: диета, режим… и поиски подходящего роддома. Как правило, многоплодная беременность заканчивается преждевременными родами, и вот тут для родителей наступают самые волнительные дни, особенно если роды прошли на 30-й неделе.

 Тройня (Даня, Глеб и Лизочка) родились совсем крохами (1230, 1350, 1497 грамм) и 10 дней находились в реанимации. Родители смогли вздохнуть с облегчением только,  когда малышей перевели в отделение, где они начали расти и набирать вес.
36.71 КБ

После выписки из роддома начинаются не легкие будни: кормление, купание, ночные дежурства, бутылочки, соски, стерилизаторы, памперсы и т.д., но все это помноженное на три. Тут на помощь маме приходит папа, а желательно и бабушка с дедушкой, в данной ситуации – чем больше помощников, тем лучше.

 Для наблюдения за малышами просто необходимо выбрать клинику, т.к. не все поликлиники ориентированы на недоношенных детей, а тем более, если их трое. Посещение поликлиники превращается в нереальное событие, ведь даже обычная прогулка превращается в настоящий подвиг, т.к. наши дома, подъезды и улицы не приспособлены для передвижения по ним вот таки вот конструкций.
40.60 КБ

Все проблемы постепенно решаются, малыши растут и развиваются, у каждого проявляется свой характер, и соответственно, к каждому нужен индивидуальный подход.

За дальнейшей жизнью троицы можно следить с помощью их папы, который ведет блог о своих детках http://cheerful-daddy.livejournal.com/.


Tags: дети
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments