Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Упругая, волнующая и соблазнительная... и моя

Стройные фигуры.
Подтянутые формы.

Столько времени прошло с тех пор, как мы закончили мед, многое изменилось, но не все, для кого-то время, кажется, вообще не имеет значения.

Фитнесс?
Пластика?




Как специалисты с медицинским образованием, на встрече мы могли обсудить все в мельчайших, практически технических подробностях.
Итак, что делают современные дамы для того, чтобы сохранять прекрасные формы?
Во-первых, конечно, фитнесс. Но если для формы ног и упругого животика - это то, что нужно, то вот для груди, например, подобный метод не подходит.
Кто-то прибегал к пластике (как человек, имеющий медицинское образование, ничего против данного метода не имею против).
Но были и те, кто просто заботился о форме груди заранее, используя правильное белье, которое особенно важно для занятий спортом.




Всегда и везде, несмотря на любую погоду, время года и место, где мы находимся, нам хочется быть в форме и прекрасно выглядеть. Естественно, путешествие или даже отпуск не могут быть основанием для того, чтобы не заниматься спортом. Единственное условие при этом: удобная одежда, в которой нам комфортно выполнять упражнения, но при этом она не занимает много места в чемодане, экономя нам силы и средства.




Отпуск -не повод для безделья
Наша жизнь, к сожалению (а, может быть, и к счастью), совершенно не дает нам возможности расслабиться, заставляя постоянно быть в тонусе, поддерживать свою форму, причем не раз от разу, а постоянно.Занятия спортом, здоровый образ жизни, правильное питание - это давно и прочно вошло в нашу жизнь, причем настолько, что мы, без выходных и праздников, каждое утро отправляемся на пробежку в парк или в тренажерный зал.






Мы ходим в бассейны и посещаем процедуры, чтобы сохранить то самое главное, что было даровано природой при рождении - здоровье, как можно на более длительное время.
Но что делать в отпуске, когда хочется просто поваляться на песке, позволить себе лишнего во время обеда, пропустить стаканчик-другой или просто прогулять по городу? Рецепт только один: совмещать, занимаясь спортом на берегу моря или озера, в глухом лесу, куда вы с друзьями отправились с палатками в поход, или даже на горных перевалах. Корректируя нагрузки, но все равно заниматься, не сбавляя темпа. И ни в коем случае не отказываться от привычного распорядка дня, допуская лишь небольшие послабления. Все эти тяготы акклиматизации, все перепады настроения и недомогания -они не от того, что вы сменили привычную квартиру на номер в отеле. Нет: они от того, что вы полностью сменили привычный образ жизни на совершенно иной, и организм просто не успел перестроиться.




Как бороться с этим во время туристических поездок? Просто вести привычный образ жизни, с поправкой на обстоятельства, конечно. Кто-то выбирает пробежки, кто-то (как я) занятия йогой, а кто-то берет напрокат велосипед и просто объезжает округу.




Проблемы с формами: как решать
Особенно тяжело подобрать спортивную форму обладательницам пышных форм, хотя большинство проблем, которые называют при этом - они все в основном выдуманные.
Наиболее распространенный миф, который существует сегодня -это то, что большая грудь требует специальной поддержки в виде правильного белья, а «малышки» 2-3 размера могут быть и в «свободном полете». В корне неверное заблуждение, потому что любая грудь при интенсивных прыжках или беге испытывает нагрузку, так что поддержка требуется в любом случае.




Правильно подобранное белье поможет решить сразу несколько проблем:
- косточки бюстгалтера не впиваются во время выполнения упражнений и не сковывают движений;
- правильно подобранный топ фиксирует грудь и предотвращает «отвисание» (чтобы, в итоге, «мячики», «яблочки» и «дыньки» не превратились в «мешочки» и «ушки спаниеля»);
- швы не натирают и не раздражают кожу;
- качественный материал не вызывает аллергии

Спортивные комплекты от Anita полностью удовлетворяют всем условиям: в линейке подобрать оптимальную модель смогут девушки с любыми формами! Широкий ассортимент спортивных бюстгалтеров, которые не только не ощущаются на теле (за это отвечают качественные, дышащие материалы), но и специальная конструкция лямок и чашечек, которые идеально поддерживают даже самую тяжелую грудь.

Итак, хотите узнать, как сохранить естественную форму груди, не прибегая к пластическим операциям? Тогда вам нужна Anita!




PS. Модель, которая на мне - тут.



Tags: женское, здоровье, одежда, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Как стать идеальной

    Есть такое фильм - "О чем думают женщины", и там главный герой обладал даром слышать женские мысли. так о чем же думают женщины? О счастье, любви,…

  • Перепрошивка организма

    Можно верить или нет, но когда кажется, что уже все... ничего не поможет, включается тумблер и случается чудо. Для меня таким тумблером является…

  • Где взять силы или один мой день по программе Detox

    Как вы себе представляете пребывание в санатории? Обычно это выглядит так - размеренный режим дня, полноценное питание, пара-тройка процедур,…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 191
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →